1. 無名: このこ処女かな? /// 指入れたくなって触っても未開発だからクリみたいに気持ちいとかないんだよな だから触る気失せる
@26日前 (85666)
名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
クラスの女子をチンポ処理係に出来る黒板の落書き ~いじめっ子を口とマンコで勃起チンポの処理をさせる~
13. 無名 (d1647) @21日前
●~*●~*●~*ヽ(´ー`ヽ)(ノ´ー`)ノ*~●*~●*~●
9. 無名 (acc42) @25日前
Xの投稿おもしろい!推せる
8. 無名 (efd3f) @26日前
EET (M) ※敵わない相手は気が向き次第いじめたくなる ・分からせ ・バチボコ ・焦らし、寸止め、言葉責め ①焦らし:少し触って気持ちよくなったらお預け◎全く触らない系✕ ②言葉責め:羞恥心を煽る〇罵声を浴びせる✕ ・程よいおしがま 漏らす趣味はないので、集中出来なくなった場合は先に済ませる) 性事情 1.触った状態でのイキ我慢出来ない →手を止めるか動きを緩めて 2.連続イキ出来ない →いった後に続けて触るより寸止め派 (止め後は何も触らないんじゃなくて、際どいとこ触るよう焦らしてもらわんと冷める) 3.基本は下着の上から触る(イク時も) →直は我慢出来ない場合のみ私から頼む 4.イクのはクリ全体を円を描くように激しく擦ったとき限定 →それ以外はただ焦らしになるだけ (敏感すぎるのでクリをカリカリするのは下着上からのみ) 5.下はクリだけ攻めてくれればOK →焦らしていざ触る時はいきなり激しくするとなかなかイけなくなるので、まずはゆっくり ※指入れは信頼できたら or ナカ熱い場合は自分から頼む ご査証ください!
7. 無名 (efd3f) @26日前
- 指示について- はじめに どこからどんなペースで触るのか、細かいとこまで指示ください。合わない場合は、中断します。おかずにされるのは好まないので、【相手の反応見るのが好き】という人だけお願いします。途中放棄する場合は、終わりが見えないので一言ください。 オナ指示 ・基本は文字 気を許した相手のみ反応聞かせるのOK↓ ①通話繋いだまま、やり取りはお互い文字(声は恐らく吐息程度。聞こえない場合もあり) ※あくまで反応聴いてもらう為 ②所要時間は文字でも通話でも1時間以内で (やりすぎると疲れるし冷めるからw) NG ・おかずにされる ・唾液系 ・おねだり →「~させて」• 「~ください」敬語は✕ ・仰向け以外の体勢 LIKE ・腰止め →これやばい。快楽が逃げ場失っておかしくなる ・胸揉み →両手で揉むの好き ・乳首軽く摘む orコリコリ → 摘む強さは変えても意味ない ・割れ目 →クリ焦らされてる時めっちゃ効く
6. 無名 (efd3f) @26日前
- 配信について- 内容 音声のみ 割合的には圧倒的に雑談or猥談が多い 触りながらの配も、取ったはいいものの結局しゃべるの楽しくなって雑談で終わりがちなので、期待は推奨しませんw 頻度 気が向いたらやるって感じでゆる〜く今は毎日のようにやってるけど、本来は不定期ですw 時間 リズム整えたいのに、だいたい深夜になりがち Xから来てくれた方々へ 配サイトは、リスクを考慮して公表してません気になったら、個人的に聞いてきてください 頼出来たら教えるかもしれません 配信に来てくれる方々へ いつもコメントを盛り上げてくれてありがとうみんなのおかげで私は楽しくしゃべれるし、モチベにも繋がってます
5. 無名 (b4747) @26日前
🐟 : おかず報告NG/指示は𝕏のリンク読んだ後/👰🏻♀️予定日まで時間ないのにムラムラやばい/今日はサクッとしたい ... めんどくさそう
3. 無名 (db8ca) @26日前
呪子ちゃんと雰囲気が似てるね
2. 無名 (d3507) @26日前
↓だそうです。しらんがな笑 /// 私をおかずにするのは心許してる相手じゃないと別に何も思わないし、一緒にイクなんて尚更冷める 黙って勝手にイってほしいまじで それより私をいじめてって感じ おかずにしてもらう為じゃなくて、いじめてもらう為とか話す為に枠取ってるみたいなとこあるので ...
削除依頼