優しい王子に保護され穏やかな日々を送る異世界人の元社畜OLさん、王子の本性に驚愕する
100. ︎︎ (0e12f) @23/10/2
ラティはとりあえず人としての常識をある程度守ってください。 以上
99. 無名 (49141) @23/10/2
ラティくんへ 君がやろうとしてる事は良いことだけどやってることが、やり方がマジでズレてる。 別の運営へのアピール方法はないの?
98. 無名 (1a1c8) @23/10/2
誹謗中傷受けた人が他人を傷つけるようなやり方を望んでるわけ?あなた自身も誹謗中傷を実際に受けてた被害者だとしても、やり返しを良しとするのはあなた個人の考えだよね? やり返した瞬間に されたことに関しては被害者だけど、やったことに関してあなたは加害者でもあるわけよ。加害部分に対してはあなた自身を傷つけてきた奴らと同じことをしてるわけなんだがそれは…?
97. 無名 (1a1c8) @23/10/2
運営がやりそうもないから個人的にやり返すってやつも結局は勝手な自己判断して自分の気持ちだけで暴走してるだけ。 「誹謗中傷受けて嫌な思いをした人が全部同じ気持ちだ。これは正義だ」って間違った正義のもとに動いてるだけ。
96. 無名 (1a1c8) @23/10/2
荒らし等を 悪意を持ってやってるならまだしも、まるで自分は正しいと思い込んでる それはラティもだ! 誹謗中傷で人が傷つくのが許せないみたいな良いことを言いながら結局やってるのが荒らし行為ってどんな神経よ。 荒らし行為に正義なんてないからな!どんな理由でも荒らしは悪でしかない。 それにこのサイトにおいて誹謗中傷云々に対策するのはお前の仕事じゃない!! 個人的に他人にそういう風に思わせる行為をしないって思ってラティ個人がやらないのは大事なことだが、目には目を歯には歯をみたいな「やられたらやり返す」ようなやり方は現代社会ではおかしい。 自分や仲間が先に傷付いたからって他人を傷つけるのが合法にはならないでしょ?おわかり?? マジで良いこと言ってるのにお前はやり方が問題。
95. 無名 (8384b) @23/10/2
「koekoeで心が傷ついたり命を絶ったり…なんて人が出てほしくなから」なのにあなたが他人を傷つけるような言動(行動)はダメじゃない?
94. 無名 (8384b) @23/10/2
長々書いたけど要は良いこと言ってるのにやり方間違ってるよってこと。
93. 無名 (8384b) @23/10/2
そう思うのは大事だしいいことだけど、あなたの関係のない人を巻き込むやり方が間違ってるって言ってんの。 しかもあなたは運営側の人間でもない。 結局自分の理屈で荒らし行為してる。 荒らし行為なんて誰かが傷つくようなそんなやり方を「koekoeで心が傷ついたり命を絶ちたくなるような人たちい」が望んでると思ってるの? そういうのを掲げてるわりにあなたの言動は自分がやられたことへの仕返しの気持ちが大きいから、傷ついてる人々の気持ちとズレてる。 あなたも傷ついてる一人かもだけどあなたの仕返し理由に都合よく使ってるだけ。すべての傷ついてる人が他の場所を荒らすやり方を望んでるみたいなやり口。 結局自分の都合の良い様にそういう「誹謗中傷はダメだ」「傷付いてる人が居る」事情を自分のやり返しに利用してるだけ。あなた自身が気に入らないだけでしょ。 運営の責任になるだけのことを勝手に自治しようとしている。自分がやられた復讐も含めてね。 あなたの別のところを荒らすだけのやり方がそう見える。あなたの言ってる(誹謗中傷や荒らしなど含めた)酷いことに無関係な人間を巻き込んで被害者増やしてる。
92. ラティ (a2acb) @23/10/2
90気に入らないからではなくて、koekoeで心が傷ついたり命を絶ったり…なんて人が出てほしくないからです。 実際俺がやってることが悪いことだと思う人がいるというのは理解できますが、俺がやってるのは所詮1vs多数、俺が言ってる相手方のしてることは多数vs1ですからね。 悪意を持ってやってるならまだしも、まるで自分たちは正しいと思い込んでるのが許せないのでこうしてるまでです。 91そうですね。俺としては誹謗中傷をやめてほしいのですが完全に流すことはできませんからどうでも言い難いですね。誹謗中傷があるにしても、それを見て見ぬふりして気に入らないレスだけ消します、なんていうゴミスレは是が非でも荒らしますけどw
91. 無名 (7293a) @23/10/1
皆様はラティ様にどうなってほしいのか、ラティ様は皆様にどうなってほしいのか、妥協点を探すのがいいのではと思った第三者です。 今まで何があったのかは詳しくは分かりませんが、過去スレ等上にあがってごちゃごちゃなっていた時からスレ内のみを時々見て静観してた無関係の者です。 今まで見てて、お互い嫌な思いをしたのなら、お互いごめんなさいをすべきなんじゃないのかと、思ったことでした。無関係なんだから口出しするなと意見もあるでしょうが、今まで静観しててそろそろこの一方通行な誰も幸せにならない言い争い終わってほしいと思い言われて頂きました。 世の中、思想・思考の統一がない限り争いがうまれるものです。どうすれば争いがなくなるのか、つっかかればいいのか、もしくは関わらない、無視するのか…各々何が最適なのか考えていかなければならないものではないかと思いました。 長々失礼致しました。静観しててそろそろ我慢できなくなり書き込みをしました。大変失礼致しました。
90. 無名 (5fdc4) @23/10/1
それって結局勝手な自己判断で無関係な人間を巻き込んでるじゃん。 言って消すと思えなかったら荒らして良いなんて理屈は通らないよ。 自分が気に入らなかっったら世の中のもの破壊して良いなんてことないっしょ? 破壊したあとに仕方ないからって黙認も絶対にされないし破壊した分は君の罪になる。 現時点では誹謗中傷容認スレがどれのことか分からないし見てないから意見もできないかな。 実際に見てないし片側の意見しか聞けてないしまだ現時点ではああだこうだ言いたくないかな。 そこにあるのが誹謗中傷ならやめた方がいいとは思う。
88. ラティ (7fc94) @23/10/1
85言って消すと思えないのでああしたまでです。 ちなみに誹謗中傷容認スレのことはどう思いますか? 86誹謗中傷ありましたっけ?ご指摘いただければそのレスは消します 87どういたしまして!
87. 3です (4a246) @23/10/1
ラティお願い聞いて消してくれてありがとう
86. ラティ (5a067) @23/10/1
じゃあこのスレも消さないとね
85. 無名 (5fdc4) @23/10/1
それはそこのスレ主にいいうべきこと。そして対応してもらえないなら運営に言うべきことじゃね? だから無差別に荒らすってのは違うよね?
84. ラティ (7fc94) @23/10/1
誹謗中傷を容認するスレは利用者に関わらず消すべきだとも思います。
83. 無名 (5fdc4) @23/10/1
見て見ぬふりが事実って思い込むのは勝手だけど、まず見てすらないやつもいるのも事実だから全員を一括りにすんなって言ってんだよ。 お前が言うなら実際にいるんだろうけど、見たのに見ぬふりしたやつかそもそも現場を見てないやつか判断できないだろ? 判断できないからって全部を一括りにして荒らすと、見てないのにBBSやスレを荒らして見えるからこの人荒らしじゃんってなって嫌われていくんだって話だ。
削除依頼