1. お知らせケロケロ◆PQyx1blc6c: ここは枠主からのお知らせ、枠主へのメッセージ、リスナー同士の交流の場です。 以下の条件をお守りいただいた上、ご利用ください。 ・枠主の名前は出さない(荒らし防止のため) ・誹謗中傷など不愉快な発言はしない ・書き込む際は「スレッドを上げる」にチェックを入れない ・無名での書き込みは控える(内容によりますが、削除対象です) ご理解ご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。
@17日前 (27485)
名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
血液型や星座で占い性格や相性を診断してみよう
【画像】橋本環奈の卒アル写真がかわいすぎると話題に - 芸能SCOOP!
27. お知らせケロケロ◆PQyx1blc6c (32a3f) @5日前
配信は23時よりとさせてください。 よろしくお願いいたします。
26. お知らせbot. (e53b3) @5日前
✰追伸✰ 配信のお時間は20時からとなります。 お時間がありましたら、ぜひ。 遊びにきてくださるとうれしいです。
25. お知らせbot. (e53b3) @5日前
✰お知らせ✰ いつも配信を聴いてくださってありがとうございます。 明日、寝堕ち配信をお送りいたします。 お時間がありましたら、ぜひ遊びにきてください☺︎ お忙しい中、すみません。 よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
24. a.n.a (9731b) @7日前
春らしくていい感じ
23. なみ◆GFw740H0lY (60ced) @7日前
あなさん! こんにちはʘ‿ʘ 春なので、探して載っけてみましたw
22. a.n.a (9731b) @7日前
いい絵文字?ですねw
21. なみ◆GFw740H0lY (60ced) @7日前
✿・*:.。 。.:*・゚✿・*:.。 。.:*・゚✿・*:.。 。.:*・゚ ̤̥ ((•̤ᗜ•̤ॢ)✲*。ワァ〜♥︎ ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼
20. なみ◆GFw740H0lY (60ced) @7日前
枠主さん♡🐸 こんにちは(≧▽≦) 元気にしてますかーー? ウチは、相変わらず元気ですよᕙ( • ‿ • )ᕗ 配信は、ゆっくりでいいから大丈夫だよー♡ 疲れた時は、いっぱい休んでね(◕દ◕)🌷 あなたの笑顔とか拗ねたとこ好きだよー♪ はな♡ こんにちは。◕‿◕。 はなの所は、時差があるのかな?w 深夜の散歩は…内緒ですよ…星が見たくて散歩してるなんて🤫シィー はなも、プリン食べて元気だしてね(θ‿θ)🍮
19. はな◆3LA52.EM5g (cfbac) @7日前
枠主ちゃん♡へ こんばんは🪐 はなですっ! ずっとメッセージが書けなくて、ごめんなさい...。 ちょっと道を間違えて、帰るお沼が分からなくなっていました🐸 枠主ちゃん♡お身体は大事にしてください♡ 無理したらダメなんですよ! (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なみちゃん♡へ こんばんは⭐️ なみちゃん♡毎日お仕事が大変なのに、はなを気にかけて頂きありがとうございます♡ なみちゃん、いくら暖かくなってきたとしても、深夜のお散歩はだめですよ! (* ᴗ͈ˬᴗ͈)” また、ラジオで楽しくお話させてくださいかお
18. お知らせbot.◆W.sHJNt61Q (0ab7c) @7日前
✰いつも配信を聴いてくださっているみなさんへ✰ こんにちは。こんばんは。 みなさん、お久しぶりです。 配信なかなかできずに、すみません。 はな、なみ、Mさん、Sさん メッセージありがとうございます☺︎ 近いうち、配信いたしますので お時間がありましたら、遊びにきてください。 よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
16. S (5c0ff) @11日前
皆様こんにちはー、安定のこの時間の昼飯…泣…俺です!w 明日ちょっと最近と比べると冷えるようなので、体調にはお気をつけてー ではでは、またです(^ ^)ノシ♪
15. なみ◆GFw740H0lY (7aa07) @14日前
Sさん ありがとうございます|д゚)チラッ
14. はな◆3LA52.EM5g (cd8a7) @14日前
枠主さん♡なみちゃん♡ おはようございます💕 はなですっ! 体調はいかがでしょうか🥹 心配です... ちゃんと睡眠をとらないと疲れがたまっちゃいますよ💕 また、ラジオで可愛くて、元気なお声を聴かせてくださいね💕︎ さっきねSさんにプリン貰っちゃいました! なみちゃん♡ 今日も早くからの通勤で気をつけてください💕 転んだら大変だから走っちゃダメですよ💕 出来ればココアだけではなく、ご飯もちゃんと食べなきゃですよ🥺 おふたりとも、気をつけていってらっしゃいませ (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖 はな
13. はな◆3LA52.EM5g (cd8a7) @14日前
Sさん! おはようございます☀️ はなですっ! プリンありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ いつもありがとうございます! また、ラジオでお話しできるのを楽しみにしています(*^^*) お仕事頑張ってください♡ 焼きそばパンが無かったので、ホットドッグ置いておきますねw🌭 いってらっしゃいませ! はな
12. S (37baf) @14日前
皆様こんばんはー 夜更かししてた俺ですw 本日はホワイトデーですね♪ はなさん🍮 なみさん🍪 枠主さん🦑🍶…え?wあっ、すいません🍫こっちでした💦 また配信に遊びに行くのでお時間が合った時に楽しく話しましょう👍✨それではまたです(^ ^)ノシ♪
11. Mさん♂◆hNMHghHcBo (a9f0b) @15日前
枠主さん おはようございます。すっかり、雨ですね。 配信は、気分がのったときでいいので、たまにしてくださいね。 今日は休みだ→配信しなくちゃ こんな配信なら きかないよーーーだ。 楽しんでね、内容については基本声きけるだけでいいので、気楽に何でも話してね。 意外と変なカップラーメン(餃子味でしたっけ)食べてたな-とかのほうが思い出に残ってる。 隊長 お元気ですよ。 > 早くラジオでお話できるのを楽しみにしています😀 そうだよねー、うんうん。 誤字いじるなんて、ひどいよね。 よく言い聞かせとくから安心してコメントコメント。 くすって笑ったらごめんなさい。 ではではまたね。
10. はな◆3LA52.EM5g (743d3) @15日前
枠主さん♡ おはようございます。◕‿◕。 いつも、いつも、心配ばかり掛けてしまってごめんなさい...少しづつでも前に進めるように頑張ります。 枠主さんも無理しないでくださいねᰔᩚ なみちゃん♡ おはようございます。◕‿◕。 いつも、元気をいただきありがとございますᰔᩚ なみちゃんは、人の事を心配してばかりで...疲れちゃいませんか?はな、早く心配をさせないように頑張ります。 プリンありがとうございます♡ Mさん🐸 お久しぶりです! お元気ですか? メッセージありがとうございます! 早くラジオでお話できるのを楽しみにしています😀 はな、相変わらず誤字ってばかりですが、見逃してくださいね😖 みなさん今日も一日頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ はな
9. なみ◆GFw740H0lY (edcc7) @15日前
枠主さん♡🐸 おはようございます(・ω・*)☀ 朝だから、ちょっと眠たい… 朝から元気に🐸さん鳴いてるかな? あの音が、たまらんです♡ 花粉いっぱい飛んで辛いけども春の季節も楽しんでね♪ 忙しい日々だけど何度も言うけど体調には気をつけてね!! パワー🦸をここに置いとくね♡ 🍙🍳… Mさん🐸 おはようございます(◔‿◔)☀ うんうん!そうですよね! それでも枠主さんのラジオ楽しみにですね♪ Mさんも、体調崩さないように気をつけてください☆ 🍘🍵どうぞ🤲 はな♡ おはようございます。◕‿◕。 はな、元気にやってるかな? 寝坊とかしてない?w はなも花粉症酷いから外でるの大変だけど それでも、負けないようにね(๑•̀ㅂ•́)و✧ よし!今日のプリンあげるよー🍮🍮🍮 それでは、またね(◔‿◔)
削除依頼