1. 無名: ペド業者スレがあるけど、単に他人の性癖や価値観が違い理解できないから面白がって揶揄煽りをしたいだけの内容で、ペドやロリの学術定義まで添付をしたりもしているけど中身がないスレなんで新しく。 書き込み内容;未成年投稿(貼り付けの際はきちんと未成年証明ができる記載部分のみ添付)、未成年と理解した上での次回投稿期待コメやTwitterアカの要求・通話勧誘のID貼り付けなど、皆さんはTwitterをしているでしょうから未成年中心にフォローしているフォロワーなどもどうぞ。 未成年へのリクエストについては当然記載対象になりますが、ペド業者スレで見掛けた利用規約の年齢に達した投稿者への、ペド思考のシチュエーションなどは個々の性癖と表現の自由なので除外します。あくまで、色んな趣味思考の人間がアダルトサイトだけでなく社会にも居るのでそれを差別するスレではないので。 ただ、実情未成年とヤリタイと言うだけでペドと言われる思考性癖の人は少ないと思いますが、もし有志の方は貼り付ける前にそれを是非ホットラインへ通報が最善だとは思います。 多分、揶揄したいペド業者スレ主は気にくわないと荒らすか揶揄するでしょう
@20/11/26 (bb49e)