名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
NTR女子大生さん、彼氏とは違うオスとしての圧倒的な魅力に抗えず快楽に堕ちていく
3. 無名 (cc517) @20/10/24
指摘され始めてから、パッタリとあれだけリクエストしていたリスナーが消えた。 過去、同様のケースで言えば、熊男爵と言う投稿者の傾向に似ている。 投稿を拝聴してみたけど、内容が薄い、話し方や言葉のチョイスなど過去にいた投稿者のパクりっぽいわりに迫力も変態感もない半端感が痛々しい 熊男爵は、異常な程の効果音を使い背景音など作り込み、一人二役などをする落語スタイル。おじさんのエロ音声としては無いけど、聞き物としてオチの無いエロ落語程度で聞くなら笑いが止まらない投稿だったので、エロおやじマッサージ師の痛々しい感じよりはいくらかマシだった気がする
2. 無名 (51ffc) @20/10/23
スレができた途端、リクエスト頻度が下がりましたね。bbs監視しながら、書かれると即座に反応してしまっている事に本人は気付いてないのでしょうか?その行動が、不自然さを増す結果になっているのに。
削除依頼