真田スレ2

親友夫婦と温泉旅行に行ったら、うちの妻が寝取られた?!信じたくない…でも下半身は… まさかのスワッピングに発展!

13. 無名 (722c4) @19/8/3

なるほど納得しました
ファンの中でだけの暗黙のルールと言うか言い方を変えれば投降者への気遣いですね。
それはジャニーズファンの構図でもありますね。
ただそれを、ファンでないユーザーにも押しつけていると言うかんじなんですね。
それと気持ち悪いと言う幼稚な反論でやはり他人を落とすしかできない人達の集まりなんですね。
ファンの中の事を他ユーザーにも徹底させようとせず身内だけでお願いします

11. 無名 (90b63) @19/8/3

他単体スレの投稿者さんは、今あまり頻繁に活動されていないから騒がれないだけでは?と思いました

外野からすみません

10. 無名 (e8fe5) @19/8/3

8
過剰なリスナーが勝手にやってるって事ですかね。
真田さんに頼まれた的な感じかなぁとも思ったんですが違うのかな。
真田さんの話題になると、過剰反応が起きるので不思議というか。
まいっか。

8. 無名 (722c4) @19/8/3

スミマセンがオバサンです。真田さん自信には別に何か含む所などありませんよ。1リスナーですしただ普通に聴かせて頂いてると言うだけですし大勢の投降者さんの一人と言う感じです。
あちらこちらと言いますが、bbsを1投降者のファンの方々が話しの流れで注目入りの方の話しになるとムキになり攻撃的になる、誰かがこうやってスレを立てるとファン数人でスレ潰しや迷惑だ、削除だと騒ぎ立てる、そちらにすればそうなのかも知れませんが、外から見れば他の投降者の方々も名前を挙げられスレを立てられ中には嫌な思いをして辞めた方などもいるはずですよね?
だけどムキになるなんて見たことないですよ
確かにイラッとし暴言を書いてしまったのは認めます。
でもオジサンだとか投降者やリスナーだとか妬みだとかと言う発想でしか自分たちを正当化して相手を貶める方法しか考えつかないから、数の暴力だと書かせて貰ってるんですよ
私は真田さんでなく、過剰なリスナーさんに対して意見を言わせて貰っただけです。話しが平行になりそうなのでもう書きませんし他の楽しい話題で楽しみます

7. 無名 (e8fe5) @19/8/3

真田さんってここに書かれたらまずい何かでもあるんですか?
koekoe人気だし、良さそうなのに。
ファンがヤバイほど過剰反応なだけなのか、本人に何かあるのか。
でなければ、反応しないのがいいような…。
今の感じだと印象悪いですよね。
単純に疑問。

6. 無名 (0efd2) @19/8/3

4
投稿者なのか投稿者のリスナーなのか分かりませんが、妬みですか?違うとしてもそうとしか思えない発言なので少し落ち着いて下さい
あなた達だけのbbsじゃないっていう言葉はあなたにも当てはまると思います。
色んなところに真田さんの事を書いたりしていますが、そんなに思う事があるのなら本人に直接DMしてみたらどうでしょうか。

4. 無名 (3d008) @19/8/2

ここは共有のbbsですよ。あからさまに他人を侮辱した書き込みが横行しているならまだしも、1投降者のファンのみがスレが立っただけで思想や言論統制や検閲の如く、表現の自由を統率しようと言うのはおかしいと思います。
あなた達だけのbbsではないんですよ?
嫌なら真田さんは声キャスやツイキャスがココより現在はメインなんですからそちらで楽しめば良いのではないんですか?

削除依頼