男性投稿者を語ろうnew

長身強気の美形兄弟!直接触らなくてもイかせられると豪語する兄!弟はイってしまうのか?!【BL】

40. 無名 (3cefc) @19/8/7

30越えてちやほやされて勘違いはマズいよね。
若い頃そこそこ遊んでない人間がキャバ嬢にちやほやされて勘違いして金落とすとかがち恋しちゃう構図に似てるね
ネットで遊ぶのは構わないしキャスや投稿みたいな今主流の遊びするなら勘違いと天狗と引き際を踏まえて遊ばないとね。
承認欲求みたいな物に取り付かれたら心療内科行きだしね
多分、ネット依存症!SNS依存症・sex(エロイプ含む最近では)依存症などある種ここから発展して強迫観念そしてパニック障害や被害妄想そして鬱へとなりかねないでしょ
YouTubeなんてそれこそエロサイト以上にシビアだし叩きや荒らしなんて倍以上しかも素人がエロサイト上がりで恥部を世界配信
考えたらコワイ事だよね。そしてSリスナーはYouTubeでもSが何か発言したらココでの暴挙と同じ事繰り返しココ以上に自ら放火するんだろうしね。
Sリスナーに一言、サイト潰れてませんがこれが現実です頭冷やしましょう

39. (94501) @19/8/7

^^

38. 無名 (e04a8) @19/8/7

30こえてた?

37. 無名 (9ae83) @19/8/7

30越えたいい大人が悲しみに浸りすぎて体調崩してるんだから害悪リスナーは投稿の催促しないでさっさと寝たらいい

36. 無名 (34b46) @19/8/7

みんなが待ってるから頑張る俺!って変に一生懸命YouTubeにkoekoeの投稿上げてっけど、結局YouTubeに載せておきたいのならkoekoe消さなきゃよかったのに
YouTubeに移動したから何が変わんのかな
コメントとかいいねの数気にして承認欲求満たされなくてkoekoeに戻るの目に見えてるわ
それじゃなくても前Sって名乗る前に違う名前で投稿してたんだよね?
そんな前からやってるのにメンタル弱すぎだろ

それにもしかしたら盲目リスナーが相手にされなくて妬み恨みで書いたかもしれない、こんなしょーもないbbsにちょっと文句書かれたからって真面目に受け取ってキャスで愚痴ってガチ恋勢がbbs荒らして、って
見てるこっち側からしてみると何勝手に盛りあがって勝手に他スレ巻き込んで他の投稿者巻き込んで勝手に自爆してなにしてんの?
って思う
だから荒れるんだろうね
意見してる人によってたかって攻撃する事しか出来ないリスナーがいなくならない限りずっと書かれるよ

S、結構ここ監視してるから見てると思うけど
自分の頭冷やすのと従順な盲目リスナーの教育なんとかした方がいいよ

35. 無名 (3cefc) @19/8/7

自業自得だしサイトやbbsや他リスナーをアンチとかSさんに相手にされないから妬みとか平気で攻撃できちゃうからコワイよね。

34. 無名 (34b46) @19/8/7

32
まるでそれだと思う

結局はなんだかんだキャスに来て、さーさんだいすき愛してる〜とかなんとか書いてるような盲目リスナーが勝手に盛りあがって投稿者の首絞めたんだよ

koekoeの投稿なくなって騒いだりしてるけど一番近い自分達が一番関係してるの分かれよ、って思った

だからSリスナーは頭弱いって書かれるんだよ
SもSだけどリスナーはリスナーで頭冷やせって

33. 無名 (3cefc) @19/8/7

コレでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=dcWeI8xQ_gE&app=desktop

32. 無名 (3cefc) @19/8/7

あれSリスナーは自分達がいなくなったらこのサイト潰れるぞとか散々bbsのせいにしてbbs廃止スレ上げしたり、パトロールしてはまたスレ上げしてしまいにはサウオンスレ巻き込みながら荒らしといてYouTubeに移動したの?ってか結局アンチってよりリスナーがSが少し愚痴ったりしたのまともに受け取ってここの色んなリスナーに名前出すなとか削除しろとかしまいにはSさんの話しでなくてもなんかそう言う対応してたのが敵作ってSさんにアンチみたいに色んな憶測が向いたんじゃないのかね?リスナーが追い込んで投降者の首絞めたみたいな

31. 無名 (cab4a) @19/8/6

俺が股を開けっていったら開くような人達だけいればいいって言葉は
割とずっと好きだったこちら側からしたらちょっと引いたわ(笑)むしろ笑った

みんな自分を大事に持って自由に仲良く楽しくやってこ、遠慮すんなよって言ってるふくけんさんとは雲泥の差

今真田さんの所に居るのは盲目ガチ恋勢しかいないんじゃない?
あの顔見て離れた人も少なからずいるだろ

なんとなくだけどふくけんさんの方が真田さんよりは年下っぽいのに
考え方とか何かあった時のスルースキルが全然違うなーって思った

アンチではありません
一個人の意見なんで真田さんのリスナーさん怒らないでね、
キャスでここの話はもう終わりって真田さんが言ったからここ見てないとは思うけど。

30. 無名 (cab4a) @19/8/6

8

bbsに色々文句書かれる→真田キャスでリスナーと激おこプンプン丸→真田注意喚起(文句があるならDMで直接どーぞ的な)→アンチ盛り上がる→真田病んでkoekoe消す→koekoe引退宣言と共に盛れたらしい顔写真載せて(ツイートは何故かすぐ消した模様)キャスでリスナーと盛り上がる(リスナーには四の五の言わずに俺についてこい宣言)→koekoeに投稿してたのをYouTubeに再掲載(イマココ)

雑でごめん

削除依頼