名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
会えない時のオナニー用にハメ撮りをお願いしたらまさかのOKが!!!!!
683. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (986c8) @15/8/24
皆さん、お疲れ様です!(*^^*) みいちゃん、体調崩さないように注意してね♪みいちゃんだけは、パットつけていいから…(ФωФ)ウヒヒ♪ 裕太マネージャー、玄海灘までの漁、ご苦労様です!是非とも、関アジ、関サバをGETお願いしますよ!! サックサクの鯵フライと、新鮮な鯖の刺身が食べたいでーす♪ 鯖といえば… 以前、屋久島で鯖の、すき焼きをご馳走になりましたが、これがすごく美味しくてあの味がわすれられません… みなさんは鯖のすき焼き食べたことありますか!?( 〃▽〃) いよいよ食欲の秋がはじまりますな♪そのころには【癒ゐ香】も開店するでしょう!!(*´ω`*)
682. みい (42f81) @15/8/24
おはようございます♪ まだ8月なのに、こちらはめっきり秋めいて…。 朝晩は、寒い!! 究極の食材を求める料理人に、出漁しちゃう食材ハンター、そんなみんなが集う館をつくる建築士…。 さあ、そろそろ秋の癒ゐ香の始まりですね♪
681. 裕太 (cca78) @15/8/23
おつ! 私、鯵を求めて玄界灘迄船出しようか思案中笑 関アジで鯵フライ美味しいだろうなぁって思ってましたが、仕事だからって断念しました。笑 シェフ奇遇ですね、私もインナーの通販サイトみてました。 そういうのは見つけられませんでしたが、別の良いものは見てましたよ。 さてさて台風も近づいてます、皆さんご無事で!
680. みい (d3d56) @15/8/23
こんばんは♪ いや~、裕太さんがおきで焼いてくれたお肉…おいしかったー! さすがA5ランクは違うわ!! そうです、にぃ~のさん癒ゐ香ではツケではなくシェフからお借りする…のです! で、海産物もいいけどやっぱり変態なみなさんには肉も欠かせない! そうそう、食い込みは違和感ありすぎでダメなんですよ…。 今時のパンツ類は股上が浅いので、そういうパッドの必要がありますね…。 そんな画期的な物は、抹殺はさせません! 死守しますよー!
679. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (c5e01) @15/8/23
こんにちわれめ♪(*´ω`*)ノシ 今日もまた一段と暑いですぅ…(。>д<) 皆さん、聞いてちょんまげ!?Σ(゜Д゜) 先ほど、インナーウェアのカタログ本を見てたら実に憎たらしい商品を発見してしまいました!!(。>д<) 女性用股間食い込み防止パット!!(゜ロ゜;ノ)ノ 水着や下着の中に装着するものらしいのですが… こんなものはいらーーーーーん!!(*`Д´)ノ!!! この世から抹殺しなければ… 僕の唯一の楽しみを否定する悪の商品じゃあぁぁぁ!!Σ(ノд<)
678. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (c5e01) @15/8/23
皆さん、こんばんわです♪( ´∀`)ノシ みいちゃんのとこはもうそんなに涼しいのかい!?Σ(゜Д゜)ウラヤマシイ… こちらは若干日差しが弱まったくらいで昼はまだ溶けるような暑さですよ…夜はちょっとだけ涼しくなったかな… 寒暖の差が激しくなると体調崩すので注意してねー♪ 裕太マネージャーのヒカリモノ尽くし堪能させていただきましたよ…鯵フライも大好きです!サクッといい音させてかじりたいですな~!!(^w^) にぃーのさん、つけはだめですよ♪( ´∀`) 食べた分だけ庭木の剪定をお願いしますね♪ここで、つけをさせると、若女将に殺されそうです…((((;゜Д゜))) ところで… フリーザーの中にあった和牛チャンピオンW受賞の、最高級宮崎牛A5ランクの肉、知らない!?Σ(゜Д゜)
677. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (bef47) @15/8/22
グヘヘ、ここもツケがきくのか・・・ みいちゃん、シェフのツケでいっぱい食べちゃいましょう\(^o^)/にぃ〜のは今日、肉を食ってきたよ。 裕太マネージャー!牡蠣で当たったことはないですね。だって、天気予報を見てますから(笑) 鍋は牡蠣鍋が一番ですね。フグ、アンコウとか言いますけど。 ヒカリモノも良いですね〜。魚介類は好きです。 鮑もあまり食べたことがないけど、ここでいただけるとは! ワレメシェフ、そちらは台風が近づいてきるのかな?
676. みい (6794a) @15/8/22
おー、シェフがよろこぶヒカリモノシリーズ!! 鯵のタルタルには、とっても心引かれます♪ でも、やっぱりにく、にく、肉ー! そう、シェフから何かと借りましょう(^-^;
675. 裕太 (c043b) @15/8/22
お疲れ様です。 よいしょっと、手開き手開きフレッシュサーディンのマリネですよ、さごしの酢締めですよ、鯵のタルタルですよ、どうぞどうぞ! さてさて、ビールは冷えてるし、ノンアルコールもあるし、日本酒もどうぞ。 皆さんが摘んでる間に火をおこして、炭がおきになったら、お肉も焼きますよ。 お肉はシェフの所のフリーザーから借りてきました笑
674. みい (6794a) @15/8/22
こんばんは♪ こちらは、一挙に秋めいてきました…。 寒いくらいです。 あんなに暑かったのが、遠い昔のようです…。 こう涼しくなると、クラムチャウダーで温まりたいです! 焼きたてバケットとの組み合わせは無敵かも! 牡蠣とか、魚介のバーベキュー、いいですね! シェフのおごりで、色々なおいしい海産物を用意してもらいましょう!! シェフと裕太さんに焼いてもらって、私はひたすらいただきます♪ ついでにお肉もおねが~い!
673. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (1bd0f) @15/8/22
皆さん、お疲れ様です! 台風がじわりじわりと接近してます… やだなぁ!!(。>д<) 海産物はいいですなぁ… お刺身とか毎日、食べたいなぁ♪( ´∀`) ヒカリモノが大好きなんですよね…
672. みい (6794a) @15/8/22
おはようございます♪ ゆうべは、遊んできました。 久しぶりのまとまった雨となりました! 昨日は、お刺身ざんまい…。 やっぱり海産物は、いい!! では、行ってきます♪
671. 裕太 (5d428) @15/8/21
おはようございます、皆さんご機嫌よう。 ワレメシェフ、アワビご馳走してくださいな。 できたら、アワビのステーキで!(⌒▽⌒) にぃ〜のさん、牡蠣好きなんですか? あたらない? 時季になったら、牡蠣のバーベキューパーティーしますか? みいさん、ホヤはせんどの兼ね合いで、流通に乗る地域とそうでない地域があるようです。 鰹や生サンマも昔?前は手に入り易い地域とそうでない地域があったようですが今は地域差が埋まった感じかな。 貝ってほんといろいろですね。 と言うワケで今朝はクラムチャウダーと焼きたてバケットをどうぞ。
670. みい (9d75b) @15/8/21
おはようございます♪ ホヤは、流通もあまりしていないようですね…。 青森のマホヤ…、シェフは、全国に顔が知れ渡っていると見た!! ぜひみなさんにも、食べていただきたいです! 天然か、養殖かで違いますが値段はリーズナブルですよ。 お高い…の代表格の鮑は、やっぱりシェフのツケでいただきましょうね、にぃ~のさん!! 貝類は、味も見た目も奥深いと思う今日この頃…です。
669. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (369e5) @15/8/20
壁|Д・)ノ ムフフ!変態料理教室、奥が深いですなぁ。 にぃ〜のは牡蠣が食べたいぞ!あと何ヶ月かしたらシーズンに入りますね。 ホヤは食べたことがないですね。是非とも食してみたいものです。 ツケで!(笑)
668. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (a4fd8) @15/8/20
皆さん、お疲れ様です! ホヤですが…マホヤを青森の知人を介して入手できそうです… 当店の高級食材コレクションの中に青森産(大間)の干しアワビがあります♪大間といえばマグロが有名ですが、アワビも極上なのですよ… さすがに大間4頭はコレクションしてないですが… ㌘1800~2000円の代物ですよ♪(*´ω`*) 月末の送別会にて使おうと思ってます!!
667. みい (a20c7) @15/8/20
こんばんは♪ ホヤのカルパッチョ…思いもしないお料理で驚きです…、でもおいしそう! ホヤは、ハッキリ言って万人に好まれる食材ではないと思います…。 でも好きな人には堪らない…!! 私のところは内陸なので、 沿岸の取れたてにはかなわない…。 貝は、ホタテが好き♪ 貝もいいけどイカ、タコのほうがなお好き♪です。 生クリームで、よりコクのでた南瓜スープは女子にはたまりません…!!
666. 裕太 (81e13) @15/8/20
おはようございます! ホヤは食べてみたいんだけどまずみませんね。 貝なら、アワビ、牡蠣、アサリ、蛤、鳥貝、ミルガイなんかですかね。 鮑の肝の酒蒸しが大好きですよ、中々食べれませんがね。 ワレメシェフには及びませんが、アワビの肝のパスタをどうぞ! 前日のカボチャのスープですが、改良して、女性には上湯をベースの出汁にして人参の甘味を隠し味に生クリームをフロートさせて、男性にはコンソメベースで牛乳の代わりに豆乳でカロリーオフでどうぞ!
665. ワレメシェフ◆OibyE/DHkw (a4fd8) @15/8/20
裕太マネージャー☆ ゆいか女将☆ ふぅママ☆ にぃーのさん☆ みいちゃんも、も一回… ただいまー♪(*^▽^)/★*☆♪ みんなホヤは好きなの貝!? (ФωФ)ニターリ♪
664. 裕太 (98730) @15/8/19
シェフお帰りなさい、
削除依頼