そのさん

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

NTR女子大生さん、彼氏とは違うオスとしての圧倒的な魅力に抗えず快楽に堕ちていく

265. 無名 (9b9ca) @19/8/5

R18小説
なろうとか小説書けるサイトいくらでもあるのになんで規約違反してまでnote使うんだろう
お金取るのか

263. 無名 (e5422) @19/8/1

そのさん

259. 無名 (47b37) @19/7/8

257 SBSはごめん、笑う。某県のテレビのじゃんwww
だからさ、警察にでも通報すればいいじゃん。
関わらなきゃいいだけとかリスナーには関係ないとかって書き込んでいるけど、そういう行為を肯定しているんじゃないよ。ただ、投稿聴いて好きとかいいねとかしている人間にはわからない、もしくは興味がないことだから、説教して同調させて反対運動みたいなのに巻き込まないで勝手にやってって話よ。で、通報してもう関わらなきゃいいじゃん、後は取り締まる人間に任せな。

257. 匿名 (9aada) @19/7/8

ここのSBSに居る奴らは豚ばっかだなぁ……性欲に囚われてまともな判断も出来ない。未成年と関係持ってたって関係ないだとか金巻き上げられてることに気付いてないとか……そのさんもだけど自分を客観視出来るようにならなきゃいけないね。類は友を呼ぶって感じでお似合いだとも思うけど。

256. 無名 (ff2da) @19/7/4

そのさんかわいい、はあはあはあハアハア

そのさんってあざとくない??可愛いすきだいすき
甘えられてみたい……

252. 無名 (3493f) @19/6/20

250 前の配信の話のときも思ったけど、よく言えば協調性が高くて仲間(連帯)意識が強い、悪く言えば同一思想の強制や足並みを揃えさせようとする傾向がここは強い印象。
当て嵌まらん不名誉だって方は、ごめんなさい。

251. 無名 (3493f) @19/6/20

うーん、イメージとしては同人音声販売みたいなのだと思っていたけど、違うってことかな?
でも、結局よくわかんないけど、250の言う通り、NGって思うなら関わらなきゃいいし、お布施したいとか購入する価値があるとかって思うなら払えばいいってだけの話だよね。

250. 無名 (6f410) @19/6/20

愚かだと思えば関わらなければいいし、付き合いたければ付き合えばいいんでないの
名目上ここは大人しかいないんだしそこは自己責任でしょ
自分の価値観を押し付けてみんな横にならえさそうとする人が多いよね。俺もオフパコも金儲けもNGだけどやってる人に対しては遠くから生暖かく見守るよ

249. 無名 (15a8f) @19/6/20

それらは法律に違反しています。
ツイキャスなどのLiveアプリの課金などはきちんと営業許可などの認可を受け、配信主へのポイントなどに反映されたりするのは大丈夫ですが、個人が趣味で販売したりその善意と言う様な口当たりの良い言葉で趣味の相手に渡すのはどんな言葉や理由を付けても違法行為です
それは個人でココで言えばご主人様ゆうくんの様に個人でホームページを作り音声販売してる方も法律違反です。
誰かに通報や告訴をたまたまされていないだけでと言う事ですね。

いつか被害に実際にあってからでは遅いと思いますよ?そうやってみんなしているから合法だと考えていると巻き込まれますよ。
なので素人が素人の音声に金銭をはおかしな話しですね。
投稿は本人が削除するか残すかできますが著作権は投稿した時点でココのサイトに権利があると規約にもありますし
勘違いしてる天狗の素人に付き合う必要はリスナーにはないと思います

248. 無名 (3493f) @19/6/20

私Twitterやってないからよくわかんないんだけど。音声販売するってだけじゃないの??趣味で(R18も含め)音声販売やらグッズ販売やらなさるのは、よくあることじゃん?
それともアマギフとかお茶爆(有料)とか??でも、それは善意で払いたい人間が払うお布施だから、他人が口出すようなことじゃないよね?何か話が見えなくて、どういうことか全然わかんない。

247. 無名 (15a8f) @19/6/20

金銭が発生すればきちんとした商売でなければ相手が居る事。
正式な売買契約書や保証があるわけでもない。
相手の受け取り方次第で「恐喝」や「詐欺罪」として告訴される事態だってありうるのは現実。
それに基本頭を冷やし冷静になったら芸能人しかもきちんとした事務所所属でもない素人の声に自分が働いた金銭をつぎ込むってとても愚かな事だよね

冗談抜きで、何かあれば捜査上関わった相手はツイッターのやりとりなんかから事情聴取を任意で受けるだろうし、購入した人も同じ。
軽い気持で巻き込まれるなんて最悪だと思うよ。
まぁ人気ある投降者やサウォンだの騒がれてる人たちのファンとか言う人達にもそう言った火の粉はかかるリスクはおなじだろうけど。
学校や会社若しくは自宅に警察が悪い事してなくても事情を聞きになんて事になったら野次馬根性の強い現代ではあっと言う間にSNSで何言われるか判らないだろうね。そこまで想像して選択すべきじゃないかな自分たちの頭で

削除依頼