名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
「夫婦」エロ配信者としてハードすぎる活動でイキ狂う人妻さん… 全ては病の息子にヤミで移植を受けさせるため
19. 無名 (669ba) @18/4/7
リク自体自演説あるから当たり前か。笑
18. 無名 (669ba) @18/4/7
やっぱり、ああゆうのはスルーが一番なんですかね…。 それにしても、リクしてる人の擁護コメが自演くさすぎる。
17. 無名 (a7d83) @18/4/6
多分ね、ものすごく寂しい人なんだと思う。 良いとか悪いとかどうでも良くて、 とにかく人に注目された人。 だからわざわざリクエストに書き込んで あたかも人に必要とされてるみたいに感じたいんだよ。 だって考えてもみてよ? 「いいね」もハナクソほどの数しかもらえない あんなゾッとするような気持ち悪い投稿を 毎日毎日2件3件、時には4件もあるくらい投稿してるんだよ? いくら投稿好きな人でも、日頃は仕事や知人との付き合いもあるだろうし あれだけ投稿出来る人なんて 普通いないと思うのよ なんか、そう思うと あんな長さの投稿を、毎回毎回必死で録音してる姿とか想像したら 寒気と同時に、なんか悲しくなってくるわ。 (スゴイでしょ?僕) (感じるでしょ?ほら?) (僕ってみんなに注目されてる!)みたいに 自分で自己陶酔して録音してるんだと思ったら 異常としか思えないし、普通の人が何を言っても 理解する頭持ってる人じゃないと思うのよ。 逆にそれが快感になってる気がするんだよね。 だから私は、もう何も言わずにスルーすることに決めた。 反応したら喜ぶ異常者には関わらない方がいい。
16. 無名 (e16dc) @18/4/6
5. ゆり : お返事を読ませていただいていると、私がコメントの矛盾を指摘したと勘違いされているようですね まぁ、どちらとも受け取れるコメントの仕方ではありますね、それならば… リクエストの返事製作をされていて桜の開花時期についてコメントされた方へ気が回らなかったとお返事されてましたね 分かりませんか?矛盾していることに @16時間前 4. kana◆6NvNM3Dl92 : 久しぶりにお声を聞きにきたのに、熊男爵さんのことが大好きな構ってちゃんの意地悪な書き込みがあり悲しいです。 こんなに叩かれたら、正直ファンの私さえいいねもコメントも自演と言われそうで怖くてできませんよ。 色々な性癖の人を受け入れてくれるこのサイトが私は大好きです。 あなた方のせいで素敵な投稿者さんが皆消えて行き、個性も才能も無い量産型イケボ、カワボばかり…。 お願いします。 個性的な投稿者を叩くだけならご自分の頭の中だけにしまっておくか もう少しここに来る回数を控えるようにしてもらえませんか? 不快に思ってる人は少なくないと思いますよ。 ※熊男爵さん、火に油を注ぐコメント申し訳ありません。 どうしても我慢できなくて(ToT) しほ様、せっかくのリクエストで心無い書き込み、お気持ちお察しします。 今後は私も一切スルーで行きますので、熊男爵さんもコメントは不要です。 何でしたらこのコメントも削除していただいて構いません。 失礼しましたm(__)m @20時間前 3. 名無し : 創作を愉しむのであれば ご自分で創作して聞けばいいことですし それを投稿するひつようは無いのでは? 申し訳ないですが あまり支持されてる感もありませんし リクエストだけが多いのも自演と思われる理由だと思いますよ。 それもみんな、古臭い昭和のポルノ映画みたいな設定ばかりで そういうのを毎日2件、多い時には3件投稿し 私もそうですが、投稿にもリクエストのところにも そのリクエストに応えたところでも 頻繁に「熊男爵」の文字を目にするので どうしても不快感しかないんです。 お願いします。 創作を楽しみたいだけならご自分だけで楽しむか もう少し投稿の回数を控えるようにしてもらえませんか? 不快に思ってる人は少なくないと思いますよ。 @1日前 2. 熊男爵 : コメントありがとうございます。自作自演の指摘は全くあたりません。リクはなくても好きなものを作ってますのでね。まあジャンル的はやり手が少ないですからね特殊なオーダー多いですよね熊本人としては職業とおじさんシリーズとかのテイストが好きですがあまり需要はないようですね。まあリクがあろうがなかろうが作りたいものを作ります。あと拍手の数とか再生回数とかリクの数とか書いてきますが私の目的とは別なのでその手のご意見もパスです。創作を楽しみたいだけなのです。😌 コメントの矛盾とありますがこの間、名無しさんにコメントレスを一つしかしていませんよ。それも桜の開花時期の件のお礼です。そもそも矛盾しようがないのでどうにもご指摘が理解できません。不躾なコメントは基本スルーです。しつこく絡めば相手がかまってくれると思わない事です。 人と対話するとはそういうものですよ。子供ではないのでそのくらいわかりますね。 なお、重ねていいますが私は創作を楽しんでいます。無意味な意見のやり取りに意味を見出せないのです。議論など仕事の場で十分堪能できるのでアフターまでそのような面倒は無用に願いたいものです。 @1日前 1. ゆり : 性癖が合わず批判コメントされてるわけではないと思いますよ コメントの矛盾、自作自演等を指摘されているだけのことと思われます しほ様が気分を害されるのではなく、ご自身の気分が害されての再投稿なのでしょ
15. 無名 (26615) @18/4/6
熊男爵の話はここでやれ
14. 無名 (bede4) @18/3/23
http://twitcasting.tv/toriyaku_niru
13. 無名 (43d85) @18/3/19
ホントだw 凝ったことしてる割には全然感じない ま、スルーするから気にならないけど
12. 無名 (54eec) @18/3/12
2を書いたのは私です タイトルからもう気持ち悪すぎて話題にもしたくない、スレあげないでと思ったので
11. 無名 (3007c) @18/3/12
いい加減にしろよお前ら。男爵がネカマまで始めちゃっただろ
10. 無名 (7c755) @18/3/12
おじさんシチュボイスじゃないとオナれない可哀想な女リスナーもいるからいじめないで…(涙) 若い子のイケボじゃ濡れないんだよ…(切実) ジャンル的に希少すぎてマジで神だから…
9. 無名 (40cf7) @18/3/12
2,5 は熊男爵自演乙
8. 無名 (d72ce) @18/3/10
このスレがたった頃は確かに毎日連投でしたよね。今は少しましになってはいるけど、タイトルは相変わらずわけのわからん出版社から出てる貧乏作家が書いてる三流小説の題名みたいですね。
7. 無名 (18e22) @18/3/10
嫌でも投稿覧で目に入る ましてや連投なら尚更目に入りやすい。 目に入るだけなら気持ち悪って思うだけ 最初に不愉快な奴と思ったら、わざわざ投稿の中身をまた見てこのBBSに悪口などを書き込むのは馬鹿らしい。という感じじゃないかな
6. 無名 (93e10) @18/3/10
目に入っちゃうから嫌なんじゃない?それこそ見るなとは意味不明な無茶ぶりだろう。聞くな、ならまだしも。 熊男爵さん、今日は日雇いのバイトないの?夜勤?
5. 無名 (3c6d8) @18/3/10
おじさん、SM,レイプ、痴漢好きは勝手に聞け、ノーマルとイケメン好きは不快になるから聞くな そんなジャンルのやつだよね 連投?意味不明、嫌なら見なけりゃいい投稿なんてそんなものだろ めんどくさい
4. 無名 (eea6e) @18/3/9
自分も同じ事を思ってたので、このタイトルが面白いw
3. 無名 (e8460) @18/2/15
確かにタイトルはまじできもい笑
2. 無名 (df56d) @18/2/15
スルーすればいいだけなのでひとりでどうぞ
削除依頼