名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
底辺おじさんが偶然ミニスカJKのパンツを見てしまい、それがきっかけでデートからのホテルへ行き…
74. ほのき (52906) @15/9/11
りおなさん 聞いて頂いたんですね!ありがとう!! twitter始められたんですね。僕も作ってなかったので今作りました! 結構苦戦してしまったのでまだしっかり聴けてません(ノ_-。) しっかり聴いてコメントしますね! 風邪大丈夫ですか?? お大事にね(o・_・)ノ 休める時はしっかり休むんだよ( ̄^ ̄b
73. りおな (596eb) @15/9/11
ほのきさん 聞きましたよーーー! りおなのことおもってくれてるって知って聞くとドキドキしました(*´-ω 今回のはあんまりほのきさん満足させられないかもしれないけど一応載せたので聞いてください(._.) あとTwitterを始めたのでもしよかったらフォローしてください!!
72. ほのき (620fd) @15/9/9
りおさん 新しいの投稿しました! 妄想がなかなかまとまらなかったので、普通にオナニーしたのを撮ってみました。 いつもはもっと静かなんだけど、ちょっと声出してみました♪ 気持ちよくなってくれるかなぁ(*・・*) それにしても、可愛かったー♡ ずっと聴いてたい 好きな音声とはこの事です(^ー^* )フフ
71. りお (4a6fc) @15/9/7
ほのきさん すっごーーーーーーーくはずかしかったです笑 でも喜んでくれてよかったです(σ ´ _ `)σ 抱きしめてください!!!笑笑笑 次のも楽しみにしてますね!
70. ほのき (193a3) @15/9/5
りおなさ~ん♡⌒ヾ(-ω・*) リクエストありがとうございます!もう最っ高です!! まさかその呼び方でくるとは// 恥ずかしかったでしょ?笑 すっごいラブラブな感じがして幸せでした♡ 昨夜はヤバかったです。何回もイク感覚がして体中ビクビクしました(*・・*) 何度もりほって呼んでしまって、もう本当ギュッて抱きしめたかったです・・ 勝手にごめんなさい笑 また近いうちに投稿してみますね! 待っててね♪
69. りおな (ea060) @15/9/4
ほのきさん 家の人がちょうど少しだけ全員出掛けてとれましたぁーーー! クオリティ低いけど聞いてください(._.)
68. ほのき (9e29a) @15/9/4
りおなさん! リクエストフォーム作りました!! 見つけたらよろしくお願いします!! もーーー楽しみです(>ω<) 2時間の間に何が・・・笑笑 早く撮って頂いてありがとうございます!! そして僕のも聞いて頂けて嬉しい!好みって頂けてほっとしてます( ̄。 ̄;フウ 普通のオナ声とかも撮ってみようかな。いいオカズ来そうだし♪
67. りおな (d0da9) @15/9/4
ほのきさんーーー! 撮れました╰(✿´⌣`✿)╯♡ リクエストしてもらえたら投稿しますね!!
66. りおな (ea060) @15/9/4
ほのきさん また遅くなっちゃいました(._.) 投稿聞けてなくて… でもさっきやっと聞けましたーーーー!!!╰(✿´⌣`✿)╯♡ もーシチュエーションも声もすんごい好みですごいドキドキしました♥︎ りおも音声撮りたいんですけど撮る暇がなくて… お待たせしちゃって本当にごめんなさい(._.) 気長に待っててくれると嬉しいです(._.)
65. ほのき (ab5cd) @15/9/1
りおなさん 新しいの投稿しました!りおなさんが来てからお知らせしようと思ってたので、すいません(´ω` 次からは投稿した時にコメしますね! まぁ自分のあまり自信ないけど・・笑 でも聞きたいって思って頂けるの、嬉しいなぁ(*・・*) 名前はのぶさんじゃ変かなぁって思いのぶ君って書いたけど、りおなさんが呼びやすい呼び方でいいですよ♪ あだ名とかだったら、のぶりんって昔よばれてました・・・蛇足ですね 笑 待ち遠しいくてドッキドキです!焦らなくて大丈夫ですよ(^○^)
64. りおな (39364) @15/8/31
ほのきさん また遅くなってしまってすみません(._.) 新しいの!!!!! どんどん投稿してください笑 あ、こっちで投稿したら言ってくれると嬉しいです! 聞き逃したくないので(._.) のぶくん!!! 最近声を出せない環境にいることが多くて撮れませんが次とれる時は呼んじゃいますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
63. ほのき (44045) @15/8/27
りおなさん 僕がすぐ返信しちゃう質なんで大丈夫ですよ(^^) また投稿してみようと新しいの考えてます! もう取り乱さないように心がけますので、りおなさん安心してください。 もう一度ドキドキさせられたらいいなぁ(*´∇`*) というか、僕の名前呼んでくれるんですか!・・呼んでください// 実はあんまり自分の名前の響き好きじゃないんで、ほのきって変えて投稿してるんです(゚_。) 名前全体は恥ずかしいので、のぶ君って呼んでもらえませんか・・?一応のぶゆきっていいます。 逆に難しいかな・・w う〜んでも呼んでほしいい! お願いしてもいいですか?// 色々長くなっちゃいました・・w
62. りおな (e405b) @15/8/27
ほのきさん また最近コメントをすぐ返せなくてごめんなさい… 私も同じ名前の人見てびっくりしました(._.) 不安にさせてしまってほんとにごめんなさい(._.) ドキドキ、しますよね…!!! りおなもほのきさんの名前呼びながらしようかなぁ(///ω///)
61. ほのき (b16e7) @15/8/24
聞いて頂けたんですね!ありがとうございます(*゚▽゚) 緊張したのと不安だったのと、ちょうど「りおな」って名前が目に入って、深く考える間もなく行動に移してしまいました・・・(T△T) 冷静になってみると・・・はぁ(:_;)ごめんなさい 感想嬉しいです!! 撮ってるとき僕も気持ち入っちゃってドキドキしてました。 やっぱり誰かを思うと感じ方違います// 僕もリクエストさせて頂いてお名前まで呼べて(。-_-。)ポッ ありがとうございました
60. りおな (20751) @15/8/24
ほのきさん 本当にごめんなさい(._.) 聞けないなら一言かけたりすればよかったですね… 何も考えず、ごめんなさい… ついにききました(^ ^) もーりほってよばれるたびに感じてるのが自分でもわかりました笑 すっごいドキドキでした(*´ー`*人*´ー`*) ほんとにほんとにありがとうございました(^ ^)
59. ほのき (30e53) @15/8/22
僕の勘違いで大変失礼な事を・・ごめんなさい。 いま、もう一度アップしました。りおなさんがちょうどいい時に聞いて頂けたら嬉しいです。 それぞれのペースがある事分かってなかったですね・・・。 りおなさんは何も悪くないですよ(TmT) 猛反省しています。
58. ほのき (30e53) @15/8/22
わ〜、何と謝ればいいのか・・・ 自分が情けないです すいません 今までりおなさんってお一人だったから、そう思い込んでて・・・ 衝動的に消してしまいました・・・がまだ音源残っていたので良かったです。 ですが、さすがに申し訳ないです。 もしまだ聞いて頂けるならもう一度アップします。本当にごめんなさい
57. りおな (07443) @15/8/22
ほのきさん ごめんなさい!!!! ずっと忙しくて家帰るとすぐ寝ちゃってまだ聞けてないんです(._.) 聞いてからコメントしようとしてたら不安にさせてごめんなさい(._.) あとリクエスト、ほのきさん以来してません! たぶんリクエストしてるりおなさんは別人です(._.) いつかぜったい絶対聞くので待っててください…
56. ほのき (30e53) @15/8/22
別のリクエスト出したんですね・・・ 聞いて頂けたのか反応がないから分からないけど結構ショックなんで、もうやめますね。 ちょっと舞い上がりすぎてました。すいません。
55. ほのき (401f4) @15/8/19
りおなさん ちょうど良かった!今投稿しました。 ゆっくり聞いてください// ドキドキしてコメント待ってます。
削除依頼