千春→秋菜

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

一軍ギャルの綾瀬さんがオタクの僕の無駄にデカイ勃起ちんこを触ってる…こんな事があり得るなんて…

14. 無名 (acdec) @17/5/9

koekoeBBSに書かれている通り、以前「千春」という投稿者名で投稿してました。
現在は千春名義で投稿した音声は全て削除させていただいております。

なぜ削除したかというと、koekoeBBSで叩かれたことが原因でした。
叩かれ出したのは顔出しキャスしたのがきっかけで、マスクとメガネでほぼ顔を隠しておりましたが、ブサイクなのは事実です。顔についてとやかく言われるのは平気だったのですが、乞食と言われたことがどうしても許せませんでした。
4月が誕生日なので、それに合わせてプレゼントと贈りたいとフォロワーさんが言ってくださり、Amazonのほしい物リストを作成しました。沢山の方からプレゼントを頂いたのは事実です。ですが、フォロワーさんにあれを買ってくれ、これを買ってくれとお願いしたことはありません。
プレゼントを買って頂いた方達に、とても失礼な書き込みであると思い、これ以上書き込みが増えないようにTwitterアカウント、koekoeの投稿等全て削除させていただきました。

13. 無名 (e5673) @17/5/9

こいつまだ投稿消さないの?嘘つき乞食だな

12. koekoe管理人 (acc63) @17/5/9

Twitter見る限り
リスナーも
最後に潮の動画くれとか
せめて個通で声聞きたいとか
面白い書き込みがありましたな(笑)

フォローするリスナー達も実際表向きだけだと丸分かり

11. 無名 (602e6) @17/5/9

アイドルと違って仕事じゃないしただのお遊びサイトでこうまで言われながら続けてるのが馬鹿馬鹿しいわな
金が絡むと荒れるのは覚悟すべきだけどね。見てて気持ちいいことではない

10. 無名 (2c121) @17/5/9

消えたほうが安全なのは確かでしょうね
もう声知られちゃってますから名前変えても投稿してもバレちゃいますしね
御自身の身の安全のために辞める決断もいいと思います

9. 無名 (e5673) @17/5/9

やべぇ千春か秋菜かしらんけど笑えるわ
あっきーなって呼んでねって言ってるくらいだからアイドルにでもなったつもりなんだろうな(笑)誕生月だからリスナーやフォロワーにアマギフ乞食してそれ使った音声とってアイドル気取り痛々しい(笑)低脳な援交ぶすに決まりだな

8. 無名 (55284) @17/5/9

この手の女はすぐBBSに書かれてる〜ってTwitterで文句たらたら言うけどさ、結局は「みんな〇〇ちゃんの味方だよ」とか「嫉妬BBAが騒いでるだけだから気にすることなよ」とかっていうリプを待ってんでしょ?
そんなんでしか承認欲求満たせないなんてかわいそすぎる。
さんざん荒らされても文句一つ言わずに投稿続けてる投稿者もいるっていうのに。チヤホヤされることしか頭にないバカが調子に乗るなよ
アイドルと一緒にすな

7. koekoe管理人 (6535e) @17/5/9

なんでこんなに応援してる人がいるのにやめるの?ってツイートがありましたが、ファンが何万人もいるアイドルでさえ、たった一通の殺害予告でイベント中止にしたりしますよね?…批判の声ってそれのガンみたいなもので、早いうちに消えた方が安全だと思うからです

とTwitterで千春→秋菜さんがおっしゃってます。

皆さんが書いた内容が殺害予告と受け止めたらしいです。
そして自分はファンが何万人いるアイドルと同じらしいです。はい...

フォローしきれません...

6. 無名 (3f4f5) @17/5/9

なんかせっかくフォローして、明日Twitter消すとか。。。だったらTwitter垢載ってる今の投稿も消せばいいのに。今からフォローする人が可哀想。結局注目にのってるから、なんだかんだチヤホヤされたいんだよなぁ。

言葉使い悪すぎな。
わざわざアンチ煽って子供過ぎ。

5. 無名 (55284) @17/5/9

ブスな女ほど出戻りはげしいイメージ
ここでのチヤホヤがやみつきなんだろうなw

4. 無名 (2568a) @17/5/9

囲いだけ80人ほど別垢でフォローしてるよ♪

3. 無名 (e5673) @17/5/9

臭いわ~

2. koekoe管理人 (6535e) @17/5/9

koekoeなんて規模小さいわけで
かつkoekoeBBSなんてさらに規模小さいわけで

叩かれてるっつてもさほど沢山叩かれてる形跡ないし

それくらいでやめるとか!

でもこういうタイプはまた復活するよ!

千春→秋菜と気付かれない様に
そっと復活するよ

削除依頼