にぃ〜のスタヂヲ

爆乳女さんが露出狂してたら治安悪そうな男と運命の出会いをしてしまうwwww

540. 花太郎◆3fJhmkzCcE (99390) @15/5/14

こんばんはー。

今日は家の近所の居酒屋で飲んで来ました!!

生一杯と焼酎一本空けて来た。
酔っぱらった。
眠い!!
パンナコッタパンナコッタ!!
ちょっと凍ったくらいのが好きです。

539. いよ◆6BYfb1.o2k (948e0) @15/5/14

ワレメちゃんもお疲れさまです。
わぁ、いただきます♪
パンナコッタ好きなんです!

背が高いのですよー。
わざわざ高く想像しないですもんね。

猪ちゃんは燻製にしたやつをちょこっともらいました。
畑がけっこう荒らされちゃうみたいですね。

にぃ~のさん、お子ちゃまじゃないけど、なでられるならいいかなー。
母の手作りですよー。
じゃあ豚肉の肉じゃが練習しておきますね!

538. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

ワレメちゃん、イェーイェーイ当たった!
なんか記憶があったんですよね。煙でいぶすのは蜂を眠らせる?動きを一時的に止めるためでも有るんですよね。こんな事ばっかり知ってる^^;
にぃ〜のも知り合いから猪の肉、牡丹?だったかな、もらったことがあります。稲の穂を食べちゃうので猟師さんが打ちにいくそうです。

いよちゃんはまだまだお子ちゃま。なでなで。
肉じゃがーー!うまそうですね。お母さんの手作りですか?いよちゃんも作るの?肉じゃがに弱い。えへへ。

537. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (bf8f6) @15/5/14

いよサン♪

お帰りなさい♪おれ様でした!さぁ、甘いものでもどうぞ!つパンナコッタ

猪ちゃんは、冬になると知り合いの猟師さんが毎年わけてくれます!!鍋が定番ですが、串焼きや、ステーキでワイルドに食べるのが大好きです!

いよさんて、背が高いんですねー!!(゜ロ゜;ノ)ノ
ちょっとだけビックリしました!!(*´ω`*)♪

536. いよ◆6BYfb1.o2k (948e0) @15/5/14

みなさん、お疲れさまです。

ワレメちゃん、パンナコッタくださいー!
鹿は食べたことないなー。
猪は食べさせてもらったことあります。

花太郎さん、お疲れさまです。
こちらも暑い予報だったんですが、曇りがちでそんなに暑くなかったですー。
170㎝級ですがモデル体型ではないのですよ。
残念ながら。
ビールぐびぐびいきましたかー?

にぃ~のさん、おかえりなさい。
格好もエロくないですよー。
お子さまじゃないから、カレーはちょっと辛めが好きです!
今日は肉じゃがでしたー。

うちにもスズメバチの巣ありましたよー。
もう今はないんですけど。

535. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (bf8f6) @15/5/14

にぃーのさん♪

お見事!! 正解です♪
餌を食べて夢中になってるスズメバチの脚に目印の布か紙をつけて、満腹になり巣に帰るのを無線を使い追跡するのだそうです…だいたい3~5人のチームプレーだそうですよ!!巣は土のなかにあって発見してからが大作業のようです…殺虫剤は使えないので薪などで火をおこして煙で、巣から燻し出すのだそうですよー!!(><)

534. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

ワレメちゃん、精力増強情報ありがとう。ビンビン!幼虫は食べた覚えがあります。

確か、蜂の餌に何か目印をつけて追いかけるんだと思いしたが違いましたっけ?ミツバチでしたっけ?
にぃ〜のの実家にはスズメバチの巣がありましたよ。飾るやつですが、シロアリ駆除の業者さんに貰いました。軽いんですよね。

533. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

花太郎さん、お疲れ様です。
真夏日か!確かに暑かったですね。
太田近辺に居ましたが同じ位の温度だったでしょう。日差しも強く感じましたね。少し肌が焼けたかな?元々、地黒だからなぁ。

なるほど、鹿肉はワインで煮込むのか。
あのフライパンから火がボワっと出るやつ?フランベ?やるの?これは臭みをとるためか?煮込むから違うのか?
???ばかりだけど教えてくれ〜(笑)

にぃ〜のは野菜炒めにした。

いよちゃん家の夕飯は・・・うぅ〜ん?カレー!いよちゃんはまだまだ子供だから甘口!

532. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (a35ac) @15/5/14

花太郎さん♪

お帰りなさい!!お疲れ様でしたー♪

今回の鹿肉は薄くスライスしてカルパッチョにするよていですよー♪お酒のつまみにいかがですかー!?

にぃーのさん♪

僕の住む県の北部の山沿いの地域に、スズメバチの料理があります!! 成虫は、焼酎や蜂蜜などに漬け込み、サナギは、すあげの唐揚げ、幼虫は、茄子と一緒に甘めの味噌炒めが定番です!かなりビンビンになりますよ!!ただ珍味ですのでけっこうな値段です!スズメバチの巣をみつけて捕獲するという危険で手間がかかってますからねー♪スズメバチの素の探しかたご存知ですかー!?Σ(゜Д゜)

531. 花太郎◆3fJhmkzCcE (90300) @15/5/14

皆さん、こんばんはー。
お疲れ様でーす。

にぃ~のさん、今日は暑かったですねー。
前橋32.5度だったらしいですよー。
ビールをぐびぐびっと飲みたい!!

いよさん、お疲れさまです!!
そちらも暑かったですかー?
いよさんは170㎝級モデル体型女子ですかねー!!
格好良い!!

ワレメちゃんさん、鹿肉ですか!!
赤ワインで煮込むとかの料理ですかねー?
美味しそうだ!!
花太郎も食べたい!!

さて、帰ってビール飲もっと。

530. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

ただいま〜
お風呂入っちゃった。

いよちゃんおかえりー。
きっと格好エロいはず。ウヘヘ。

ワレメちゃん半月とは大変ですね。鹿肉食べたことあります。珍しいですよね。あそこがムクムしてきた覚えがあります。←そんなこと、しか、知らんのかい。
鹿の血が更に効くらしいですね。これ、豆な。
おっと!余計なところに力が入った^^;

では何食べようかな?

529. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (a35ac) @15/5/14

皆さん、お疲れ様でーす♪お帰りなさい!!(*´ω`*)

にぃーのさん♪

お疲れ様でした!お腹しきましたね!? メニューは半年ではなくて半月で変更してるのでなかなか大変なんですよー!!一応、旬な食材がキャッチですので…(/-\*)

魚は鰹、肉は、鹿を入手できました!! 鹿肉はたべたことありますか!?(´ 3`) モミジ肉~♪

いよサン♪

ご無沙汰してました…
声かけていただいてありがとうです!完熟マンゴーのパンナコッタを召し上がれ~♪次回のドルチェ候補です!( 〃▽〃)

528. いよ◆6BYfb1.o2k (1d41d) @15/5/14

こんばんはー。

ワレメちゃん、メニュー完成おめでとうごさいます♪
おいしいんだろうな~。

にぃ~のさん、お疲れさまです。
まあ身長高い分は長いですよー。
エロくはないです!

みなさんお帰りも気をつけてくださいねー。

527. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

皆さん、お疲れ様です。
仕事完了です。

ほうほう。いよちゃんは足が長いのか?エロボディですね。グヘヘ。

ワレメちゃん、出来たのか!?新メニュー!地元食材を使ってるのかな?

皆さん、気を付けて帰ってきてね。
では帰りまーす。

526. ワレメちゃん◆OibyE/DHkw (3fa16) @15/5/14

にぃーのスタジヲの皆様、こんにちわ♪(^-^)v

なんとかメニュー完成しましたので報告しておきます!! ありがとうございました!!(*´ω`*)♪

今夜あたりからまた、出没しますので、構ってちょーだいませ♪(´ 3`)♪

525. いよ◆6BYfb1.o2k (948e0) @15/5/14

おはようございます。
今日も暑そうですねー。

ふぅさん、朝早いんですねー。
お気をつけていってらっしゃい!

花太郎さん、麻婆豆腐いいですね!
辛いものたまに食べたくなります。

にぃ~のさんの方が歩くの速そうですね。
私は女友達と比べて速いってだけですー。

みなさん今日も気をつけていってらっしゃいませ!
行ってきまーす。

524. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

皆さん、おはようございます。
今日も良い天気ですね。

ふぅちゃん、早起きだね〜。通勤、気を付けてね。ビ・ビーン!!

花太郎さん、麻婆豆腐には山椒たくさんかけたのかな?デザートは杏仁豆腐?

では、皆さん行ってらっしゃい。

行ってきます。

523. 花太郎◆3fJhmkzCcE (71bbd) @15/5/14

おはよーございます。
朝ですねー。

花太郎昨日は、麻婆豆腐食べました!!

ふぅさん、今日は早いですねー。

さて、それではお仕事行って来まーす。
皆さん、行ってらっしゃいませ。

522. ふぅ◆btWzx8Zkek (8dd67) @15/5/14

皆さん、おはようございます♪

昨日はチラッと覗き見だけでしたが今朝はちゃんとご挨拶出来たぞ!

少し顔を出さなかっただけで、心配して気に掛けて下さる心優しい『にぃ~のスタジヲ』の皆さん。
ありがとう!大好きです。+゚(*ノ∀`)

521. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (7b6da) @15/5/14

そうそう!お決まりです。
いや、なでなでが、お決まりにしましょう!
いよちゃんも歩くの早いんですか?
にぃ〜のは不動産屋にいたので、物件調査など、近隣を歩きながら調べたり、物件のチラシを手で撒いたりしてたからね。元々、小、中学と1番距離があったから(歩きで40分)それで早歩きになったのもありますね。
負けないぞ〜(笑)

削除依頼