自殺間際、脱童貞させてくれた女を救いたい!と思い立った男が女を快楽堕ちさせることを決意する!
740. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (f0ad2) @15/5/26
ただいまー。 いよちゃん、おかえり〜 そちらも暑かったですか!こちらは、この間の雷の後から季節が変わった感じがします。髪の毛切っちゃうの?迷ってるのか!お父さんに聞いてみれば?良い答えが出るかも知れない。かな?いい加減だなぁ(笑) ふぅちゃん、おかえり〜^o^ くるくる抱っこから続けて〜〜〜 お姫様抱っこ!そしておんぶ!むぎゅー(笑) そんな事気にするなよ。皆んなもそう思ってるし気にしてないよ。 にぃ〜のはそんなにケツの穴が小さくないぜ!←きっとリロイさんもそうだ!決して花太郎さんに開発された訳ではない(笑) ふぅ、またやっちゃった!えへへ。←これでok!気にしなーい(笑) 今回の件はこれで終わり! それより・・・ ちゃんとまたここに来てね。 ほらほら〜、泣いてると、素敵な笑顔が台無しだよ。
739. ふぅ◆btWzx8Zkek (5af36) @15/5/26
最後に。 私は自分の事をあーだこーだと言われるのはへっちゃらなんです。 だけど今回は普通にこのスタジヲで交流を楽しんでらした皆さんをも晒す結果となってしまい、私はそれがとても申し訳なくて…… 大好きな皆さんを嫌な気持ちにさせてしまった自分に本当に腹が立ちます 。 何度謝っても済むことじゃないけど、本当にごめんなさい。
738. ふぅ◆btWzx8Zkek (5af36) @15/5/26
にぃ~のスタジヲにお集まりの皆様へ この度は私の発言から皆様にご心配ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。 他スレで晒される私を堂々と名を名乗って矢面に立って守って下さったにぃ~のさん、リロイさん。ありがとう…… どんなに探しても今は感謝の言葉しか出てきません。 女性らしい心配りで、私に寄り添うように励まして下さった、いよさん、よっしぃちゃん、水無月さん。弱ってる時に自分と同じ性別の女性が側に寄り添ってくれるってどんなに心強いか分かりますか?本当に本当に嬉しかったです。ありがとう。 それから今まで一度も絡ませて頂いてないのに、お声掛けして下さったはまさん。 こんな形でゴアイサツさせて頂くのもなんですが、初めまして。ふぅと申します。 この度は暖かいお心遣い本当にありがとうございます。私は幸せ者です。 出会いはこのような形ですが、これを機にまたはまさんも「にぃ~のスタジヲ」の皆様と新たな縁が出来ればと良いのになと思っております。 この度は本当にありがとうございました。 続きます…
737. いよ◆6BYfb1.o2k (24a37) @15/5/26
こんばんはー。 いつものみなさんも、はじめましてのみなさんも、お疲れさまです! こちらも暑かったです。 髪の毛切っちゃうか、くくるためにちょっと早起きするか迷います。
736. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (cc0de) @15/5/26
あ!よっしぃちゃん、お疲れ様です。1番取られた〜〜。 おぉ、焼きまんじゅうですか!焼いて食べました、と言うと自宅で焼いたの? うんまそー。
735. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (cc0de) @15/5/26
お疲れ様です。 仕事完了しました。 今日は暑かった!!! またまた右腕が焼けた気がします。 水分も補給しているのですがそのぶん、汗が出ますね。 では、帰りまーす。
734. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (c524f) @15/5/26
お疲れ様ですー! 帰宅して毎度お馴染みのソウルフード「焼きまんじゅう」を焼いて食べました(*´∀`) んまい♡ さて夕飯何にしよっかな。
733. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (49529) @15/5/26
皆さん、お疲れ様です。 この度は余計な煽りを入れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。すみませんでした。 リロイさんとは別スレでのご挨拶のみですが、ほぼ同時間での書き込みで、リロイさんへも失礼しました。 こちらの書き込み等を覗いて見て頂ける分には何ら構わないし、変な内容のコメントも入れていますが必要以上にされてしまうとと思い、してしまいました。 大人げない対応をしてしまったことについて反省します。 各位に付きまして、書き込み等して頂き、お気遣いの程、ありがとうございます。 ここを皆んなで楽しくやっていくことが第一ですので、今後ともよろしくお願いします。 各々へのご挨拶は後ほど致します。 これにて、勝手ではありますがこの件は終了とします。 では、皆さん、こちらは、暑いです。 皆さんのところはいかがですか? お仕事ももう少しで終了ですね。 終了まで、頑張っちゃいましょう\(^o^)/
732. リロイ◆fmJRnC5rvE (8c533) @15/5/26
ふぅちゃん、にぃーのスタヂヲの皆さん、、 他スレで余計なコメントして大変申し訳ございません(;´д`) ふぅちゃーん、帰っておいでー♪ヽ(´▽`)/←お前このスレいないだろ(笑)
731. 水無月◆y8U49adpYc (fc6ce) @15/5/26
|ω・)ノ気にしない気にしない
730. はま◆Q8Sc7vKgQE (38ced) @15/5/26
初めまして。一言だけ言いたくて失礼します。 ふぅさんは何も悪くないですよ。みんな迷惑になんて思ってなかったと思います。あまり気にしないで、ここでは大いに楽しみましょう。
729. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (49529) @15/5/26
よっしぃちゃん、こんにちは。 スタヂヲあらしなんてとんでもない!こちらにはどんどん書き込んでください。ありがとう。 嬉しいですね。こういうの。 同性からもそう思われてるふぅちゃんは幸せ者ですね。 だからどんどんカキコしちゃって下さい。ニンマリ。 ふぅちゃん、きたー! ♪───O(≧∇≦)O────♪ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o))) する位、書いちゃってね。 あとは任せとけ!
728. よっしぃ◆JPFm9fq5dw (70753) @15/5/26
おはようございます(^^) ふぅちゃんはすごく楽しくて明るい女性だし、文面もとても面白くて私は大好きです! だから、これからもふぅちゃんらしさをどんどん全面的に出しちゃっていいと思うんです、私は。 このスレでは、ふぅちゃんのカキコで迷惑を被っただなんて誰も思ってないです!絶対! そうですよね?皆さん! そこで私は考えました。 「もう、どんどん私のカキコで遊んでちょうだい!いじってちょうだい!」 と、逆にドン引きされるほどキャラを出してそのキャラを曲げずにずっとキープする…そうすればそれは珍しいことではなくて当たり前のことになる! あぁふぅちゃんはこういうキャラで当たり前なんだ~と、キャラを押し出していけばいいのです! 気にすることはないのです! 逆に急にシュンとしてしまうと、それこそ相手の思うツボだと思うのです。 世の中、いろんなキャラがあっていいじゃない! 誰ひとり同じ人なんていないよ! それを誰か一人のモノサシだけで勝手に良い悪いを決めるなんて、おかしな話! あらあら、心の狭い可哀想な人なのね…「井の中の蛙 大海を知らず」なのねとおおらかな気持ちでニンマリと微笑んであげましょ? 難しいことかもしれないけどね(>_<) 人の気も知らずに勝手な真似する人って、心の痛みを分からない人なんだと思う。 やった本人は軽い気持ちでやったのかもしれないけれど、その軽い気持ちのせいで傷ついた人がいることは分かってほしいよね。 味わった人しかこの辛さや悲しさは分からないんだから。 朝からごめんなさい! どうしても、どうしても、私の心の内を伝えたくて長文書いちゃった。 にぃ~のさん、私こそスタジヲを荒らしてごめんなさいっ!!
727. いよ◆6BYfb1.o2k (36fa8) @15/5/26
おはようございます。 ふぅさん、迷惑掛けられたなんて全然思ってないので、気にしないようにしてくださいね。 花太郎さん、昨日のはソース味でしたー。 あと鰹節じゃなくて、もみのりがかかってました。 にぃ~のさん、むにゃむにゃ寝てるときは危険ですよ! ぺちっと手が出るか、甘えるかのどちらかです! それではみなさん、今日も気をつけていってらっしゃい! 行ってきまーす。
726. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (c19ed) @15/5/26
おはようございます。 3番です。みんなほぼ同時ですね。 ふぅちゃん、あのAAがないと、にぃ〜のはちょっと寂しいです。ここはにぃ〜ののスタヂヲですから、自由にして貰って良いんですよ。その明るさがふぅちゃんなのだから。だから謝らないでね。むぎゅ! ああいうの、どんどん書き込んでな。 楽しみの一つでもあります。 誰にも叩かせないぞ!! 花太郎さん、早いね〜 アルコール残ってないかな?お酒強いのか! むにゃむにゃ寝てるのは、いよちゃんかな〜? その隙におちりモミモミ! では皆さん気を付けて、行ってらっしゃい。 行ってきます。
725. 花太郎◆3fJhmkzCcE (95ac4) @15/5/26
おはよーございます。 朝になりました!! いよさん、焼きうどん美味しかったですかー? いよさん家の焼きうどんは醤油味。そして鰹節振りかけてるやつのはず!! さて、それではお仕事行って来まーす。 皆さん、行ってらっしゃいませ。
724. ふぅ◆btWzx8Zkek (5af36) @15/5/26
おはよーございます。 にぃ~のさん、いよさん、花太郎さん。 昨夜のふぅのこちらへの書き込みで皆さんに、ご迷惑を掛けてしまいました。 本当にごめんなさい…
723. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (e83de) @15/5/25
いよちゃん、健康的でよろしい! いよちゃん家は焼うどんか!紅生姜多め? あっ!歯に青のりが! 取ってあげます。ぺろぺろ!
722. いよ◆6BYfb1.o2k (3c63a) @15/5/25
みなさん、今日もお疲れさまでした。 にぃ~のさん、水分補給は気を付けてます。 お腹はなかなか壊れにくいので大丈夫です! うちは今日は焼きうどんでしたー。 ふぅさん、可愛らしいから愛でたくなるんですよね♪なでなで 私は早起き苦手なので尊敬します! 花太郎さん、今日はお祝いだったんですね! 楽しかったみたいですねー! 艶さん、こんばんは。 ワレメちゃん!パンナコッタ追加ですよー!
721. にぃ〜の◆3zNBOPkseQ (e83de) @15/5/25
花太郎さんおかえり〜 豪華ですね〜。良い誕生日会で楽しめましたか? そうしますと、結構呑んだのかな? 燃料満タン! おぅ!ワレメちゃんに、またパンナコッタ作ってもらおう! ここは食いしん坊が多いからな。 特に女性陣は。別腹、別腹。うふふ
削除依頼