犯罪者の笑ってリク男に警戒せよ!にょろぞう=おっさん=おっ=フル勃起=変態を許すな!改訂版2

名前:

トリップ(任意):

スレッドを上げる

コメント:

パス(任意):

一軍ギャルの綾瀬さんがオタクの僕の無駄にデカイ勃起ちんこを触ってる…こんな事があり得るなんて…

18. 無名 (c0535) @16/2/9

にょろが変態マニアの名前で出てるみたいなのでリクとかコメとかされた投稿者さんはご注意下さい

17. 無名 (bea5c) @16/2/5

と思ったら今日にょろ湧いたのかwww
それで上げたのね、失礼したwww

16. 無名 (bea5c) @16/2/5

こんなスレ上げられてもなぁ……
最近見かけない気がするけど、にょろは動いてるの?

15. 無名 (c0c31) @16/2/5

あげ

14. 無名 (79a28) @16/1/30

はいにょろにょろ

13. 無名 (ea91e) @16/1/26

にょろが糞ってのはみんな知ってるしあのコピペ貼る意味あんのかね
投稿者もうまく受け流してるし逆に不快
にょろカス擁護してるわけじゃないのであしからず

12. 無名 (d1e5b) @16/1/26

にょろにょろ

11. 無名 (f1c42) @16/1/19

にょろぞう本人乙

10. 無名 (4e070) @16/1/19

前の荒らしは執拗にこのスレ攻撃してたな。たぶんそいつだろ。荒らしで1000コメ埋まったのこのスレだし。アンチに見せかけたスレアンチだろうな

9. 無名 (01a11) @16/1/19

関係無いスレでも変態マニア=にょろのコメントをコピペしてる馬鹿がいるね
狂信的にょろアンチかな?

8. 無名 (a8729) @16/1/18

1. 変態マニア : Aoiさん、早々リクエストありがとうございます、楽しかったです(^^)こんな寒いのに履いてないってやっぱ変態ですね笑
@5時間前

7. 無名 (43f67) @16/1/18

にょろぞうとかどーでもいいけど、笑って欲しいとかゆう時点でキモすぎ笑

6. 無名 (011c5) @16/1/16

変態マニアは完全ににょろですよ!

5. やぎ (2ddf5) @16/1/13

変態マニアってにょろぞうじゃないのか?そんな気がする!

4. にょろぞうwww (ccbec) @16/1/12

にょろぞうマヂ死ねwww

3. おい!にょろぞう!! (a593d) @16/1/12

荒らしによってスレを埋められたので、再度タテました。過去レスは全て保存済み

なお、以前どこが問題なのか箇条書きでとのアドバイスを頂いたので反映した。

2. おい!にょろぞう!! (a593d) @16/1/12

まず初めに現在の笑ってリクにょろぞう氏が犯罪者になるまでの経緯について

以下は作り話でもなんでもなくKoe-Koe及び要注意リスナー報告2を辿れば確認できる事実である

にょろぞうがいろんな投稿者に変態リクを繰り返す。あるときリクに応えてくれない女性投稿者に粘着、ついに投稿者を脅迫する。これは立派な犯罪である。投稿者が脅迫に耐え切れず投稿をやめる事態にBBSでにょろぞうを非難する声が高まる。非難に耐え切れず、にょろぞう自ら謝罪もなく一方的にkoekoe辞めると宣言

そのときのにょろぞうとしての最後の本人コメントが以下

509. にょろぞう: もう何を言うてもムダやから、ここには来ません確かに脅迫したよ、でも俺も今までにこんなにエスカレートした事あったでしょうか?人の来るとこ来るとこ追いかけて来るし何も言うてないうちから阻止するし、忠告のつもりやろうけど、相手にも迷惑なのは分かりますよね?ブーメランになったら枠汚れるし、前にも俺が書いたとこに来たらヤルって忠告したはず、でも来ましたね?後辞めて他のサイト行けって言う人いたけど別のサイトまで来て荒らすのはどうでしょうか?前々関係ない話してるし俺の過去の名前出しても知らない人いるし迷惑だろ!迷惑行為は俺だけじゃありません、人の名前使って荒らす、リクエスト欄にも荒らす、他のサイトまで荒らす、こう言う人には言わないんですか?これも何度も書いています、何回言うても切りがないのでもうここには来ません、さぞ誤解、人違いして下さいね

しかしその後も名前を変えて同様のリクを繰り返す
(のちに別名利用がバレると、辞めると言ったのはBBSのことだという見苦しい弁解をする)
被害者に対する謝罪も反省もなく、自己弁護の塊であることが分かるだろう。

にょろぞうと、最近現れた別人だと言い張るおっさん、おっ、フル勃起の共通点についてリク内容をまとめた

にょろぞう :わかってるのか、おっさん、ドM、変態センズリ男、あれ?何か出てきた、わーいっちゃったね、ふふふふ、はははは、あはははは、あっはははは)ここまでお願いします♪

おっさん : リクエストお願いします、おっさんを馬鹿にして下さい、小さいちんちんに唾吐いて笑ってくれたらいいです

おっさん : Tさんへ、出来たら出来たらでいいです、おっさんを馬鹿にして笑って下さい

おっ : Aさんへ、(またセンズリしてるの~一生こいでろバーカ、変態、クズ、死ねアホ、こーやって罵倒されて嬉しいかド変態、死ぬまでしてれば~フフフフ、アハハハハハ)までお願いします

マニア : 大丈夫(^^)大丈夫、春麗の全ての男達は私の前でひざまつくのよ、ハハハハ、マライアの何想像してんのさーアッハハハハ、ミドラーのフフフ、ハハハハ、消化してやるよ~アハハハハハ、でお願いします♪

変態 : Iさんへ、今年もたっぷり笑ってあげるわね、覚悟しなっさ~い、って言うて、たっぷり笑って下さい

フル勃起 : Jさんへ、変態って言う言葉、連呼して笑って下さい

にょろぞうは全て別人として名乗っているが、にょろぞうである。特長として、

1.日本語がおかしい(最近はにょろとばれないよう日本語を矯正し始めている)
2.にょろぞうの話題を出すと荒らし、スパム、人違いだと主張する
3.笑って、センズリ、m男、おっさんなどの単語が入っているリクを繰り返す、または言わせようとする
4.(^^)←このような幼稚な顔文字を好んで使う
5.自分のことをにょろぞうだと指摘されると「名無し」等の別人になりすまし、
 投稿者に対し警告を無視するように諭し、反撃する

これらに一つでも当てはまる場合、にょろぞうの可能性が高いです。
利用者はこの犯罪者に十分に注意し、付け入る隙を与えないように、関わらない関わらせないを徹底して頂きたい。
なお、にょろぞうという名前を出すと投稿者に迷惑がかかるという口実を与えてしまうため犯罪者スレを見て!
という呼びかけ程度にとどめることを強くお勧めする。
なお、彼のリクに応えた者のコメ欄は過剰なアンチなどの書き込みによって間違いなく荒れるので、
投稿者はリク返答を絶対に行わないよう注意し、警告コメも最小限度の情報に留めることをおすすめする。

※※注意事項※※
過去、リクレスした投稿者に対しての過剰な妨害行為を行って問題となった方がいます。
投稿者あってのkoekoeです。投稿の是非は投稿者の権利です。被害が投稿者様に飛び火しないよう
充分に注意を払って行動しましょう。

にょろぞうについての追加情報を頂いたので追記する

4. これは◆06oqtjJRGM (695b2) @8/27/2015

にょろぞうという名前は、キチガイにょろにマトモになるよう、良識ある投稿者さんに魔法をかけられてつけたらしい。
そのかいもなく、悪化したようだが、

自分のリクに応えない投稿者に暴言も多々
消えろ、じゃあいいやとか失礼極まる。

応えた人にさえ、ダメだし、もうちょっとなどの上から目線、
新人にしか相手されないので新人が来るとすぐリク、しかも全部ほぼ同じ

以上

既にこの件に関しては、被害者が管理者に連絡済みである。
現在は被害者の方の投稿は本人が削除したため確認できないが、
要注意リスナー報告2の25ページ以前より本人の暴虐ぶりがコメントされているので事実と確認できるだろう。

にょろぞうという悪は野放しにできない

削除依頼