要注意リスナー報告 2

郷に入っては郷に従え!とはこういうことかっ!!!そりゃ、仕方ない!無罪放免だ!

20. 無名 (0f029) @15/3/8

ヒロっきって奴は女の投稿には見境なくコメ入れてるし しかもしつこい
決まり文句
「勃っちゃいました」
「可愛い声ですね」

誰にでも当たり障りないこと書けばいいってもんじゃねーだろが…頭悪い上にワンパターン
絡んで欲しいのバレバレ

くー○っぴのBBSにもいきなり来て馴れ馴れしくコメしてるしあれはキモいわ

19. 無名 (5681b) @15/3/8

ゾロ : 08082527951男だよ。良かったら女性の方、よろしく。
レス: 0 @3時間前

18.   (4f127) @15/3/4

何かをw

17.   (4f127) @15/3/4

俺はなにいあを期待するからだめやわ

16.   (4f127) @15/3/4

線が狂ってるわ

15. 無名 (895a9) @15/3/4

↓ほんとキモいわ櫻井賢吾

14. 無名 (895a9) @15/3/4

43. 櫻井賢吾 : れなさん僕は、いつも布団のなかで真っ裸になってオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しまくりですよ~~~~れなさんオチンポ凄い気持ち良かったですよ~~~~~~~~~~3←これオチンポのつもりですれなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き是非リクエストお願いします例えばオチンポ激しくしごいてとかあもっともっとオチンポしごいてとかあ言ってほしいですよ~~そうしたら気持ちよくなれるきがしますよ~~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き
@2時間前
42. 櫻井賢吾 : れなさんきょうも布団のなかで真っ裸になってオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しちゃあいましたよ~~~~凄い気持ち良かったですよ~~~~れなさんはいらんの意味わからないですよ~~その意味是非教えて下さいれなさんリクエスト宜しくお願いします例えばオチンポ激しくしごいてとかあもっともっとオチンポしごいてとかあ言ってほしいですよ~~そうしたら気持ちよくなれそうなあきがしますれなさん宜しくお願いしますれなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きれなさんの声きいてると何だかテレホンエッチふうにきいてますよー~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きれなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあ
@2時間前
41. 櫻井賢吾 : れなさんの声きいてると何だかテレホンエッチふうにきいてますよー~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好きだあい好きれなさんリクエスト宜しくお願いします例えばオチンポ激しくしごいてとかあもっともっとオチンポしごいてとかあ言ってほしいですよ~~そうしたら気持ちよくなれるようなあきがしますれなさんリクエスト是非宜しくお願いしますれなさん愛してますよれなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだ
@1日前
40. 櫻井賢吾 : れなさんきょうも布団のなかで真っ裸になってオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しちゃあいましたよ~~~~凄い気持ち良かったですよ~~~~れなさんリクエスト宜しくお願いします例えばオチンポ激しくしごいてとかあもっともっとオチンポしごいてとかあ言ってほしいですよ~~是非リクエストお願いお願いしますれなさんのことで頭がいっぱいですよ~~~れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんのこと想像しながらオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しまくりですよ~~~~れなさんはいらんの意味わからないですその意味教えて下さいれなさんだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好きだあい好きだあい好きれなさんの声きいてると何だかテレホンエッチふうにきいてますよー~~~~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあ
@1日前
39. 櫻井賢吾 : りょう←こいつ相変わらずみじめ野郎やなあ!りょう←こいつの頭悪いなあ!脳ミソ空っぽがあざまあみろやざまあみろや二度と書き込みしてんじゃあねえやあほやなあ名無し←こいつ相変わらず頭悪いなあ!脳ミソ空っぽがあざまあみろや二度と書き込みしてんじゃあねえやお前ら三人ともお墓にはいれやあ!なあむあーみチーンチーンチーンチーンカーンカーン御臨終ですお前らざまあみろやざまあみろやざまあみろやざまあみろやーーーーーーーーーーお前ら哀れやなあ!りょう←こいつだあ!ざまあみろやざまあみろやお前ら三人ともお墓一緒に入れやあ!ざまあみろやざまあみろやお前ら三人ともお墓に入るのお似合いだあ!ざまあみろやざまあみろやざまあみろやざまあみろやお前ら地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地獄地
@1日前

13. 無名 (895a9) @15/3/4

けっこう未成年紛れ混んでそうでヤバいな

12. 無名 (895a9) @15/3/4

たいが◆SLl1WIc.dY : スカイプidがpiyopiyo2211たいがです!16JKです!
Hなお話でも!!カメラも可能!
↑こいつ高校生かよ

11. 無名 (895a9) @15/3/4

投稿しなきゃいいやん

10. みっくす (c4c6e) @15/3/3

投稿しても冷めてるわ
だるい

9. 無名 (ed8f1) @15/3/3

↓同じこと投稿するつもりだった、ありがとう(笑)

8. 無名 (7cfc9) @15/3/3

ゆうき : もしよかったらshuwashuwa13saiderまでLINEよろー
オナ禁解禁。寸どめ? @37分前
ゆうき : 気持ちいいよひさなちゃん よかったらshuwashuwa13sai…(略)
お兄さんに手コキ @41分前
ゆうき : 可愛い声だー もしよかったらshuwashuwa13saiderに…(略)
でぃるど @51分前
ゆうき : 一人じゃ物足りない時もあるよね! よかったらshuwashuwa1…(略)
ひとりえっち @55分前
ゆうき : あじあんさんに興味持ちました! よかったらshuwashuwa13…(略)
くちゅ音とみなさんへ @58分前
↑手当たり次第w痛すぎ

7. 無名 (c8f65) @15/3/3

しゅん : 08082527951男だよ。良かったら女性の方、よろしく。
レス: 0 @13分前

5.   (36fb6) @15/3/2

koekoeーつまらんー動画ー移動
同じコメントー来るー手抜きーボイス録音ー面倒

4. 無名 (7cc16) @15/3/1

35. 櫻井賢吾 : あいつら三人とも落としてやったぜざまあみろやざまあみろやざまあみろやざまあみろやがははははははははははは。こりやあおもろいなあ♪笑えるなあがははははははははははお前らざまあみろやざまあみろやざまあみろやざまあみろや
@4時間前
34. 櫻井賢吾 : りょう←こいつも死ね野郎みじめ野郎←こいつも死ね野郎名無し←こいつ死ね野郎お前ら三人お墓にはいれやあなあむあーみチーンチーンカーンカーンカーン御臨終ですお前ら三人書き込みしてんじゃあねえやあほやなああほやなあうっしししししし死ね野郎お前ら三人だあ!ざまあみろやざまあみろや二度と書き込みしてんじゃあねえやざまあみろやざまあみろやお前ら頭三人頭悪いなあ!脳ミソ空っぽがあ!お前らの頭悪いなあ!脳ミソ空っぽがあざまあみろやざまあみろや二度と書き込みしてんじゃあねえやあほやなあ三人ともバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカ三人ともバカアカバカアカ三人ともバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカ、バカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカアカバカア
@5時間前
33. 櫻井賢吾 : れなさん好き好き好きたまらないですよ~~~~れなさん愛してますよ~~~~~~あああああっはんうっふんオチンポ気持ちいいいい~~よ~~れなさん好き好き好き好きたまらないですよ~~れなさんいつも布団のなかで上半身裸になってオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しまくりですよ~~~~れなさん好き好き好き好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)れなさん好き好き好きでたまらないですよ~~れなさん愛してますよ~~~~~~あああああっはんうっふんオチンポ気持ちいいいいいいいいよ~~れなさんのことで頭がいっぱいです~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き愛してますよ~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き愛してま
@6時間前
32. 櫻井賢吾 : れなさんいつも思うんですけどはいらんの意味わからないですその意味教えて下さいはいらんの意味←これですれなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんのこと想像しながらオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しまくりですよ~~~~~~あああああっはんうっふんオチンポ感じるよ~~~~~~~~~~れなさんだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きたまらないですよ~~~~れなさんれなさんれなさんのことで頭からはなれないですよ~~~~れなさんオチンポ気持ちいい~~よ~~~~~~~~あああああっはんうっふんオチンポ気持ちいいいい~~よ~~れなさん好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好きたまらないですよ~れなさん
@6時間前
31. 櫻井賢吾 : れなさんきょうも布団のなかで上半身裸になってオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しちゃあいましたよ~~~~~~れなさん気持ちいい~~よ~~れなさんだあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好き( ̄▽ ̄;)部(^3^)/部(^3^)/←これキスしたくなるよ~~~~れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好好きたまらないですよ~~~~れなさんオナニ最高ですよ~~~~れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好き( ̄▽ ̄;)れなさんオチンポしこししこしこししこ気持ちいい~~よ~~れなさん俺いつも想像しながらオチンポ手でしこししこしこししこしごいてオチンポから白いせいし出しまくりですよ~~~~~~~~~~~~れなさん俺のオチンポしゃぶられたいですよ~~~~~~れなさん好き好き好きたまらないですよ~~~~れなさんだあい好き( ̄▽ ̄;)だあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好きだあい好き
@6時間前
↑駆逐しても名前変えて居座るゴキブリ=ヤクザ

2.   (35f3a) @15/3/1

こんなところでボイス出す俺ではなかった
7ヶ月あたり申し訳ないです
密かに一人でしているほうが楽です

削除依頼