名前:
トリップ(任意):
スレッドを上げる
コメント:
パス(任意):
優しい王子に保護され穏やかな日々を送る異世界人の元社畜OLさん、王子の本性に驚愕する
6. 無名 (9fd8a) @14/7/31
脳内媚薬分かります! こんなに気持ち良さそうにしてるんだ//って声を聴いたり、 わたしはシチュエーション物とかの舐められてる音とかもすごく興奮します///
5. 桃うさ◆RCX72UcZEA (b1799) @14/7/31
はじめまして、おじゃまします♪ 興味深いスレタイにひかれましたw わたしも最初はパンツの上からスリスリしますー/// 足りなくなって最終的には直接触っちゃいますけど…w 電動ハブラシの細やかな振動っていいですよね♡ 挿入に関係なく、おもちゃ類には衛生上ゴムつけてすることをオススメします(*´ω`*) 個人的にひとりえっちには脳内媚薬がすごく効果あります…/// 男の人の気持ち良さそうな声を聴いたり、誰かに聴かれるって意識しながら録音したりすると興奮しちゃうので、Koe-Koeには大変お世話になってますw
4. 無名 (01fe4) @14/7/31
初めまして、女ですが気になったので来ましたw 私は直接触るより下着の上から割れ目をなぞる感じでするのが好きです(^◦^)ゞパンツ食い込ませるの気持ちよさそうですね…やろうかなw 電動歯ブラシの持つ方(ブラシじゃない方です)を当てるのもいーですよ、振動が強すぎないのでw
3. はる◆LGO0FXHftM (8ab4d) @14/7/31
こちらではお初です♪ うるさんはおもちゃとかは使わないんですか?? 個人的にはローションがオススメですよー(≧∇≦)b ローション独特のぬるぬるが気持ちよかったりします(//∇//)
2. うる◆.eH7uaEVrQ (2a7f0) @14/7/31
うるは、パンツを食い込ませて引っ張るのがすごく好きです! こすれて気持ちいいんです…/// 変になりそうになるけど手はとめられない(>_<)
削除依頼